温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子留下
www.bcbay.com | 2020-01-17 16:41:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)烟雨综合报道:昨日(周四)下午,梅根独自驾车现身温哥华国际机场外,据说是来接朋友的,看来褪去皇室身份,果然要走平民路线。

23_123500356.jpg

       据《每日邮报》报道,梅根驾驶一辆黑色Land Rover Discovery,从温哥华岛上价值1400万的豪宅赶到机场。

      当天梅根与前两天现身时一样,继续走低调平民风:头戴一顶小圆帽、超大墨镜,穿一件带毛领的parka外套。

  梅根把车停在机场外,等待朋友时,她跟副驾驶座的一名男性同伴聊了10分钟,表情轻松,男性同伴估计是她的保镳。

  梅根在看到好友Heather Dorak走近时露出灿烂的笑容。

       随即,Dorak坐进车子的后排,然后身体前倾,与驾驶座上的梅根相拥。之后梅根起动车子离开。

23_123612158.jpg

       报道称,Dorak的Pilates达人,趁周末从美国加州飞来加拿大。梅根在出演《Suits》时参加过她的健身课。

       而远在5000公里外的英国伦敦,他的丈夫哈里王子在宣布脱离王室后首次出席公开活动,为橄榄球联盟世界杯赛抽奖,当然这也可能是他最后一次代表王室……

WeChat Screenshot_20200117153632.png

       当有媒体问关于他未来的协商进行的如何时,他没有回答,只是跟周围人笑笑走进了礼堂。在来白金汉宫的路上,他一直埋头看手机。

WeChat Screenshot_20200117153805.png

       “王室有毒!”

       在梅根和哈里分别首次露面后,梅根的朋友也向媒体透露了此时梅根的心情:离开英国,她终于可以呼吸了!

     “她现在终于可以想做什么做什么,不需要事先获得批准。”

     “梅根感觉皇室的生活是对灵魂的碾压,她不得不逃出来。”

  而几乎与此同时,也有梅根好友对《每日邮报》透露,梅根在放弃了王室职务并重新掌控自己的生活后,感觉“终于可以呼吸”,她认为王室生活太过压抑,不想让阿奇在这种"有毒的环境"下长大,“梅根觉得她必须逃跑,因为住在王室里简直是对精神的碾压。”

  朋友还解释说,梅根觉得王室的环境里,自己都不能做真实的自己,既然这样,也不可能成为阿奇的好妈妈,她不想让自己的压力和焦虑影响到孩子。

ffacee30b187ddf00d2223f3d02519dd.jpg

      英国的家已遣散工作人员

      最近,又有消息显示,哈里和梅根英国住所的所有工作人员都被遣散了。

      Frogmore小屋是女王送给哈里夫妻俩的礼物,也是小两口在英国的家,他们之前曾经花240万英镑翻新。

      但小屋以后可能用不太到了...有媒体发现,在Frogmore小屋常驻的清洁工和管家都将被调到女王的住所工作。而其他例如厨师,女佣,男佣这些专职员工则已经被告知,Frogmore小屋不再需要他们服务。

      种种迹象,都让皇室官员担心,“梅脱”(Megxit)之后,哈里小两口会在加拿大定居,梅根甚至可能不会再“真正意义的”回英国生活了。

WeChat Screenshot_20200117153507.png

  王室:你走可以,儿子留下!

       “退圈”事件闹得沸沸扬扬之际,英国王室一条法律曝了出来,可能会禁止梅根·马克尔和哈里王子将他们唯一的儿子阿奇小王子带出国外!

      这条法律要追溯到数百年以前:“如果当王室出身的孩子的监护权成为一个问题,那么在位的君主将被赋予这个权利。这项法律最早由乔治国王于1717年颁布。”(if the custody of a royal born child ever becomes a question, the reigning monarch would be granted those privileges. The law was enacted by King George in 1717.)

WeChat Screenshot_20200117154612.png

       这条法律同时还规定:“即使孩子的父亲仍然在世,这项监护权依然可以延伸到国王陛下的孙子和孙女。”(right of supervision extended to his grandchildren and this right of right belongs to His Majesty, King of the Realm, even during their father’s lifetime)

       简单来说,就是当查尔斯王子成为国王的时候,他就能对他的孙子阿奇小王子行使最终的监护权,而不是他的父亲哈里王子。

d6ebd6e1e34ea96c25941cfa126bdc11.jpg

       虽然目前英国的君主是伊丽莎白女王,但是相信在不久以后,查尔斯王子就会成为该国的国王,那么到时候他就可以行使这项法律,将他的孙子阿奇小王子带回英国,并拒绝哈里和梅根将孩子带走。从技术上来说,这一做法完全可行,甚至在戴安娜王妃在世期间,她就被这条法律所限制。

      据《独立报》报道,戴安娜王妃在与查尔斯王子分手以后,她试图将两个儿子带出英国,逃往澳大利亚生活,以逃避英国媒体的“袭击”。

9cf933ce123b4d88f55f313dd11aca0a.jpg

      但是由于戴安娜必须和查尔斯王子共同分享孩子的监护权,并且伊丽莎白女王作为英国的君主,她有权否决对戴安娜王妃为两个孩子制定的任何计划,这也让戴安娜王妃带着两个孩子出国生活的计划彻底泡汤。

       在这条法律下,戴安娜王妃虽然是孩子的母亲,但是她也不能将威廉王子和哈里王子带出国,除非获得伊丽莎白女王的同意。

       因此,当查尔斯王子成为国王以后,她可以参照母亲伊丽莎白的做法,拒绝梅根和哈里王子将自己的身子带出英国,这是完全可行的做法。而如果今后梅根和哈里王子的感情出现了问题,就像当年查尔斯和戴安娜王妃一样,那么,梅根·马克尔将无法带着阿奇小王子独立生活,因为王室不允许。

   0
相关新闻
突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因回国打包行李要小心!中国海关查获大量违禁
突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
多伦多大学教授要求:学生关注他的社交帐号疯狂男子持钢管冲进幼儿园,义工妈妈英勇控
注意!吃这种药相当于“吸毒” 不少华人每天5连冠,加拿大生活质量世界第一!凭什么又
中领馆:这事儿千万别做,好奇害死猫悔恨终伊朗留学生抱怨“美国财迷大总统不帮我们”
24小时新闻排行榜
1 悼念坠机遇难者:我震惊地看到一张熟悉的脸
2 女子登陆加拿大18年后 收到边境局驱逐令
3 疯狂男子持钢管冲进幼儿园,义工妈妈英勇控
4 梅根陷入"人人喊打"局面 加拿大不欢迎她
5 加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 5连冠,加拿大生活质量世界第一!凭什么又
2 报税注意啦 2020年加拿大报税有这五项重大
3 华人大学生搬进出租屋 第一天就被咬这样
4 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
5 悼念坠机遇难者:我震惊地看到一张熟悉的脸
6 女子登陆加拿大18年后 收到边境局驱逐令
7 中美达成贸易协议 加拿大深受伤害却没辙
8 注意!吃这种药相当于“吸毒” 不少华人每天
9 疯狂男子持钢管冲进幼儿园,义工妈妈英勇控
10 MSP欠款人士赶快补交 不然麻烦可大了


最新专稿 更多>>
1 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
3 回国打包行李要小心!中国海关查获大量违禁
4 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$
5 加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
6 多伦多大学教授要求:学生关注他的社交帐号
7 疯狂男子持钢管冲进幼儿园,义工妈妈英勇控
8 注意!吃这种药相当于“吸毒” 不少华人每天
9 5连冠,加拿大生活质量世界第一!凭什么又
10 中领馆:这事儿千万别做,好奇害死猫悔恨终
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.