温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利梅根要如何赚“自己的钱”?大概有这几种方式
www.bcbay.com | 2020-01-14 05:55:02  经济日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


英国哈利王子和梅根王妃日前表示要卸下王室重要成员身分,并希望能够财务独立,但却未解释他们将如何赚钱。美国媒体CNN认为,出书、演讲以及经营社群媒体,可能是这对夫妻的最大收入来源。此外,婚前在美国演艺圈已建立出自己名声的梅根,也可能再回归萤光幕。

哈利和梅根夫妻俩9日在IG帐号Sussex Royal上贴文宣布,希望"脱离"他们的英国王室高级成员身分,CNN报导,宣布这项震惊各界消息的管道本身,或许就透露出他们可能的新收入来源。

他们的IG粉丝人数共有1,040万人,由此可见他们在社群媒体上的影响力。

虽然他们的粉丝数比起其他重量级社群名人还是少很多,像是足球巨星C罗纳度(粉丝数1.97亿人)或美国流行小天后亚莉安娜(1.71亿人),但仍然显示这对夫妻拥有很成功的社群媒体品牌,可以用来吸引一些大型企业广告商。

梅根过去就有用网站分享自己生活的经验,她曾经营过个人网站三年,在上面张贴自己的做菜食谱、选礼创意,以及旅行、健身和造型建议,一直到2017年4月才关站。不过她的影响力一直到她当上英国王妃之后才开始扩大,许多时尚零售商的网站都曾因为她当王妃后穿了某件衣服而被搞到当机。

CNN报导也将他们两人和美国前总统欧巴马夫妻做比较。梅根曾经当过多年演员,欧巴马和蜜雪儿夫妻拥有一家製作公司,和Netflix有生意往来。两对夫妻在社群媒体上都有巨大影响力,也都无惧站上大舞台。因此,欧巴马夫妻离开白宫后的生活,或许也能提供哈利夫妻做个参考。

欧巴马卸任总统后做过非常多付费演讲,他2017年在华尔街的一场演讲费用为40万美元。他们夫妻过去出过的一本书的版税据传高达6,000万美元。

历史学家暨作家威廉丝则预期,哈利和梅根会像微软共同创办人比尔盖兹夫妻一样,成立一个全球慈善基金会。"这将贴补他们的支出,并付给他们担任执行长的薪水。他们也可以为其他慈善机构或非营利团体提供谘询。"

哈利王子夫妇去年6月也为"Sussex Royal"一词申请商标,权利涵盖范围包括了衣服、书籍、文具、慈善捐款、教育等各式各样商品。最快2月就会核准。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
3 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
4 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
5 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
3 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
4 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
5 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
6 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
7 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
8 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
9 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
10 加华人卖房给伊朗人 对方却不幸搭上死亡航


最新专稿 更多>>
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
3 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
4 环境部再发特别天气预警,本周大温仍有多次
5 大温飞雪 停课、车祸、封桥都来 今最冻-13
6 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
7 来加拿大以后,我再没吃过早餐
8 热闹别致!2020《欢乐白石南素里》春晚精彩
9 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
10 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.