温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
彭博愿为竞选砸10亿 川普嘲讽:花钱在假广告上
www.bcbay.com | 2020-01-13 17:19:13  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

亿万富翁彭博(Michael Bloomberg)显然愿意不惜让自己的财富大幅缩水也要把川普赶出椭圆形办公室,《纽约时报》报道说,还不是民主党提名人的彭博愿意从个人财富中花费10亿元投入竞选中。

image.png

“你知道十亿美元是多少钱吗?”他说。“对我来说是很多钱。对任何人来说都是很多钱。”据报道,彭博的财富约为570亿美元。

彭博参加竞选完全是自掏腰包,他自后期加入选战以来已经烧掉了2亿元,《纽约时报》指出,到三月份,彭博花费的金额将达到前总统奥巴马2012年全年的竞选支出。

川普周一发推特嘲讽彭博花很多钱在“虚假广告”上。“迷你迈克•彭博正花很多钱在虚假广告上。是我从你们的健保中拯救了患病的人,你们现在有保险了,同时我赢得了战斗,使你们摆脱了昂贵、不公平和非常不受欢迎的个人强制购保…”

“如果共和党人在法庭获胜并夺回众议院,你们的健保,我现在将把它带到很多年来最好的地方,将成为到目前为止最好的健保。我将永远保护身患疾病的人,而民主党人不会!”

image.png

彭博已经砸下重金在超级碗做广告,据说川普也花费1000万元购买了60秒广告。彭博说:“你无法通过握手接触到3.3亿人。电视仍然是神奇的媒介。如果超级碗不是吸引很多人的地方,他们就不会收很多钱,或者没人会付钱。这是资本主义在起作用。”

彭博谈到民主党参选人伯尼•桑德斯(Bernie Sanders)和伊丽莎白•沃伦(Elizabeth Warren)时说:“我真的不同意他们,但我仍然会支持他们,是的,因为与川普相比,这很容易。”

彭博接受批评,尤其是沃伦批评,他正试图花钱购买提名。他耸耸肩说:“这些只是他们为了政治说的话,希望他们能赶上,他们不喜欢我这样做,因为我与他们竞争,而不是因为这个政策不好。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
2 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
3 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
4 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
5 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
3 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
4 加拿大大统华母公司裁上千人 品牌店接连倒
5 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
6 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
7 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
8 华人回国带物要小心 4个多伦多包裹被中国海
9 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
10 她拒绝刘德华求婚 51岁近照老得不敢认


最新专稿 更多>>
1 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
2 环境部再发特别天气预警,本周大温仍有多次
3 大温飞雪 停课、车祸、封桥都来 今最冻-13
4 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
5 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
6 来加拿大以后,我再没吃过早餐
7 热闹别致!2020《欢乐白石南素里》春晚精彩
8 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
9 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
10 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.