温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
25岁华裔女遭分尸 凶嫌烧炭身亡 大马校方惊讶
www.bcbay.com | 2020-01-13 06:56:03  ETtoday新闻云 | 0条评论 | 查看/发表评论

25岁华裔女遭分尸 大马霹雳州校方惊讶

台北市万华区遭分尸的马来西亚籍女子的中学校长证实,死者是来自霹雳州华都牙也县双溪榴梿新村的华裔邓永恩,她11日被发现被弃尸于基隆山区的一处产业道路,四肢遭砍断、阴部被割下。而住在她对门的房客林国平涉有重嫌,他曾因强盗案入狱,目前假释中却人间蒸发。

根据大马当地媒体报导,金宝培元独中校长刘婉冰今日接受《东方日报》访问,证实现年25岁的邓永恩是金宝培元独立中学的校友,2014年到台湾就学,毕业后在台从事餐饮业,并与表哥同住在台北市万华区富民路租屋处。

刘婉冰说,对毕业多年的邓永恩已没有印象,得知她的坏消息并向其他教师询问后,才确定她是本校的毕业生,她遇害的消息在中学同学的社交群组中传开,旧友们都感到相当惊讶。

新闻链接>>

马来西亚华侨遭分尸案 凶嫌烧炭身亡

(中央社记者王朝钰基隆市12日电)26岁马来西亚籍邓姓女华侨遭人支解弃尸基隆山区,警方锁定45岁林姓男子涉有重嫌,林男今天晚间在基隆百三街屋内烧炭自杀,经警方到场采集指纹后确认死者为凶嫌林男。

分尸大马女华侨后烧炭 凶嫌留言:犯重罪要离开了

联合报 记者李隆揆/即时报导

25岁马来西亚籍华侨邓姓女子日前遭杀害分尸,并抛尸于基隆山区,45岁犯嫌林国平案发后一路逃逸,过程中曾向其胞兄表示"犯了严重的案子,要离开了"未料其兄劝说之下,他今晚仍被发现已在基隆百三街一住民宅内烧炭轻生。

警方调查,邓女1月6日失踪,遭凶嫌杀害、彻夜肢解,尸体11日中午在基隆七堵山区寻获;警方锁定邓女住处同层住户林国平,循线追查发现,林7日上午面对员警查访仍异常冷静,下午到新北市中和区租取一辆汽车,返家将装有邓女尸块的"3袋2箱"搬上车,运往基隆山区弃尸,并在基隆地区过夜。

据了解,过程中林国平曾用手机传讯给哥哥,称自己"犯下严重的案子,逃跑很累,想要离开了",对方获知后则与林通话劝阻。林国平8日上午返回中和还车,将手机、机车弃至路旁后逃逸,警方苦无线索之下,今天下午公布林的相貌特徵,呼吁民众协助指认犯嫌,未料,今晚基隆市百三街一处民宅内传出有男子烧炭轻生,警方证实该男子就是林国平。

据悉,基隆百三街民宅屋主与林国平素不相识,近两天外出不在家中,今天下午6时许返家时,却惊觉家门遭人擅闯,一名男子已在其中烧炭轻生;警方获报后出动鑑识人员到场採集指纹,比对后确认死者就是林国平。

自杀,不能解决难题;求助,才是最好的路。求救请打1995 ( 要救救我 )


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
2 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
3 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增350万
4 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
5 加华人卖房给伊朗人 对方却不幸搭上死亡航
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
3 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
4 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
5 加拿大大统华母公司裁上千人 品牌店接连倒
6 加拿大司法部证据:支持美国引渡孟晚舟
7 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
8 93岁英国女王驾车表态度 哈里或成加拿大总
9 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
10 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67


最新专稿 更多>>
1 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增350万
2 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
3 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
4 从大温一位移民为过世母亲举办的悼念仪式谈
5 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
6 加拿大楼市要降温?去年12月新屋开工量少于
7 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
8 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
9 惊天大瓜 黑客爆韩国天王男星咸湿对话 还要
10 2020开年魔幻大戏 美伊“大战”中国微博 求
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.