温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊天大瓜 黑客爆韩国天王男星咸湿对话 还要约炮
www.bcbay.com | 2020-01-10 16:58:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)木子综合报道:先前韩国演艺圈性丑闻连环爆,男星性招待、性骚扰和潜规则等新闻,震惊了一群电视机前的粉丝。

6Meny.gif

  如今,又迎来了一个惊天大瓜,大概又有不少迷妹要心碎了。

  事情是这样的,男星朱镇模先前手机被黑客入侵,威胁他不给钱就把手机内容公开。

  朱镇模不肯吃这套,直接报警走法律途径。

  没想到这么做也激怒了黑客,把朱镇模和其他艺人在2013年的聊天纪录公开。

  结果最令人震惊的,莫过于朱镇模和韩流天王张东健的咸湿聊天内容。

image.png

  朱镇模不仅向对方分享多张比基尼大奶妹的照片,有练习生、模特儿、人妻等。

  不过,两人聊天尺度比照片还要露骨,甚至还计划要约炮。

  其中一张朱镇模给张东健发了一张“特A”的桃红色比基尼女郎,立刻让张东健来了兴致,朱镇模还要张东健凌晨来自己家,疑似要帮大哥“开房间”。

61e7f4aaly1gari731eqej20ca0pwmz6.jpg

  朱镇模甚至还给张东健传了张韩国小姐的相片,炫耀自己还“宝刀未老“,两人还相约周六一起出门“找乐子”。

61e7f4aaly1gari7323flj20c90oiac1.jpg

  还有更惊人的是,最近在热播韩剧《爱的迫降》再度引发话题的男星玄彬,也出现在两人的对话中。

image.png

  对话内容还相约要一起去打高尔夫球,加上玄彬和朱振模本就是好友,也成为网民的“嫌疑目标”。

image.png

  更有眼尖民众发现,两人的对话时间是在2013年12月,随后张东健妻子高素荣就在2014年2月于医院产女,显示张东健背着怀孕的老婆还在偷偷约辣妹找乐子,以往爱家爱妻的韩流天王形象大崩坏。

  网民纷纷在下面留言抨击,有人说男人都是大猪蹄子。

image.png

  也有人说韩国的演艺圈真的是…但也批评流出对话截图的黑客很不道德。

image.png

  甚至还有网友说自己还记得张东健和妻子当时的盛大世纪婚礼,感叹真是不能高看哪个看着像模像样的正统好男人。

image.png

  还有人说,不知道这个黑客是做了好事还坏事。

image.png

  而看到这样的对话纪录爆出来,不知道两位男星的老婆会怎么想?

  张东健和妻子高素荣两人在2010年结婚,高素荣先前经常还在IG上传和张东健的照片晒恩爱,是韩国演艺圈出了名的恩爱夫妻,婚后育有一子一女。

image.png

image.png

  至于朱镇模于则是去年6月才跟被称作“医界金泰希”的女医生闵惠妍结婚,张东健当时也有出席婚礼,据了解,朱镇模咸湿对话门爆发后,医生老婆已即时关闭IG账号,不难看出已受影响。

image.png

  事情爆发后,朱镇模的经纪公司则回应,已经就此事向警方报案,并指出对于侵害本公司艺人私生活的行为,以及散布无根据的虚伪事实,将会采取法律措施。

   0
相关新闻
2020开年魔幻大戏 美伊“大战”中国微博 求飞机会掉下去!空难前20分钟 加国女乘客预
大温严冬:25cm大雪 急剧降温!封路封桥停新的一年,来一场滑雪总动员吧!
六成民众挺哈利当加拿大总督 传梅根已返加加拿大式的斜杠人生,我的人生由我做主
有天理吗?女留学生被强奸 却惨遭开除学籍特鲁多:客机遭伊朗导弹误击坠落,冤死176
马斯克的加拿大女友暗示怀孕,钢铁侠又要当伊朗回应了!加拿大要求参与伊朗坠机调查
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 特鲁多:客机遭伊朗导弹误击坠落,冤死176
2 环境部特别警告!-12℃低温 30cm暴雪 大温
3 马斯克的加拿大女友暗示怀孕,钢铁侠又要当
4 男子因机票作废躲过坠机航班 却永失爱妻
5 有天理吗?女留学生被强奸 却惨遭开除学籍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 138名坠机遇难者是飞往加拿大 华人哭成一团
2 巨型空难 乘客搭乘此航班前往加拿大原因揭
3 哈里宣布退出王室,真要搬来加拿大!女王震
4 特鲁多:客机遭伊朗导弹误击坠落,冤死176
5 环境部特别警告!-12℃低温 30cm暴雪 大温
6 马斯克的加拿大女友暗示怀孕,钢铁侠又要当
7 美国官员称乌克兰客机很可能是被击落,川普
8 男子因机票作废躲过坠机航班 却永失爱妻
9 她睡变态男友身边百日 录下骇人对话 揭13起
10 伊朗回应了!加拿大要求参与伊朗坠机调查


最新专稿 更多>>
1 惊天大瓜 黑客爆韩国天王男星咸湿对话 还要
2 2020开年魔幻大戏 美伊“大战”中国微博 求
3 飞机会掉下去!空难前20分钟 加国女乘客预
4 大温严冬:25cm大雪 急剧降温!封路封桥停
5 新的一年,来一场滑雪总动员吧!
6 六成民众挺哈利当加拿大总督 传梅根已返加
7 加拿大式的斜杠人生,我的人生由我做主
8 有天理吗?女留学生被强奸 却惨遭开除学籍
9 特鲁多:客机遭伊朗导弹误击坠落,冤死176
10 马斯克的加拿大女友暗示怀孕,钢铁侠又要当
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.