温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
断供!哈里有了媳妇忘奶奶 没那么容易
www.bcbay.com | 2020-01-10 16:56:22  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

在哈利王子与妻子梅根突然宣布放弃王室身分后,英国女王伊丽莎白二世、王储查理和威廉王子9日开危机会议商讨哈利与梅根未来,并下令王室团队尽快在数日内找出可行的解决方案。

1_1304024T9_0.jpg

英国泰晤士报报导,若萨塞克斯公爵与公爵夫人完全放弃王室职责,查理可停止资助两人,且查理已明白表示,在哈利及梅根放弃王室高级成员的角色并开始新生活后,不会再为儿子开销埋单。这项警告发出之际,人们开始怀疑这对将自己塑造成"进步新角色"的夫妇如何寻求"财务独立"。

哈利与梅根8日发声明表示将辞去高级王室成员职务,未来会分配时间于英国跟北美地区生活,此举除让白金汉宫措手不及外,女王跟其他家庭成员均感到伤心和失望。

英国女王、查理王子与威廉王子9日举行电话视讯会议,商讨整日试图化解危机。据悉,萨塞克斯公爵伉俪无视王室幕僚对于两人声明的建议,仅在声明发出前十分钟通知其他王室成员。

此外,朝臣反对哈利和女王会面,因担心哈利会用甜言蜜语说服女王同意他想的要求。公众也支持哈利与梅根的决定,但认为王室应停止资助他们。

梅根则在英国停留3天后,9日飞回加拿大跟八个月大儿子亚契团聚,尚不清楚她是否很快会回到英国。消息人士向英国每日邮报表示,梅根原本就没打算在英国待很久,一名王室内部人士则形容她的行为"简直令人吃惊"。

在一系列电话会议后,王室官员已奉令跟哈利与梅根会面商谈,并就两人未来达成协议,最快可能在下周就会有结果,而王室维安最高负责人内政大臣巴特尔可能参与协商。维安费是最棘手的问题之一,目前由纳税人负担,每年费用为数十万英镑。若哈利夫妇长期在国外,费用将因此大增。

加国政府也有可能参与讨论。消息人士证实,当这对夫妇谈到住在北美地区时,就是指加拿大。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 特鲁多:客机遭伊朗导弹误击坠落,冤死176
2 环境部特别警告!-12℃低温 30cm暴雪 大温
3 马斯克的加拿大女友暗示怀孕,钢铁侠又要当
4 男子因机票作废躲过坠机航班 却永失爱妻
5 有天理吗?女留学生被强奸 却惨遭开除学籍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 138名坠机遇难者是飞往加拿大 华人哭成一团
2 巨型空难 乘客搭乘此航班前往加拿大原因揭
3 哈里宣布退出王室,真要搬来加拿大!女王震
4 特鲁多:客机遭伊朗导弹误击坠落,冤死176
5 环境部特别警告!-12℃低温 30cm暴雪 大温
6 马斯克的加拿大女友暗示怀孕,钢铁侠又要当
7 美国官员称乌克兰客机很可能是被击落,川普
8 男子因机票作废躲过坠机航班 却永失爱妻
9 她睡变态男友身边百日 录下骇人对话 揭13起
10 伊朗回应了!加拿大要求参与伊朗坠机调查


最新专稿 更多>>
1 2020开年魔幻大戏 美伊“大战”中国微博 求
2 飞机会掉下去!空难前20分钟 加国女乘客预
3 大温严冬:25cm大雪 急剧降温!封路封桥停
4 新的一年,来一场滑雪总动员吧!
5 六成民众挺哈利当加拿大总督 传梅根已返加
6 加拿大式的斜杠人生,我的人生由我做主
7 有天理吗?女留学生被强奸 却惨遭开除学籍
8 特鲁多:客机遭伊朗导弹误击坠落,冤死176
9 马斯克的加拿大女友暗示怀孕,钢铁侠又要当
10 伊朗回应了!加拿大要求参与伊朗坠机调查
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.