温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
TimHortons又爆丑闻!拆桌椅赶客 紧锁卫生间
www.bcbay.com | 2020-01-04 18:35:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:Tim Hortons一直以代表加拿大温暖、礼貌的形象著称,然而新年刚刚开始,这个加拿大的国民品牌又传出惊人新闻。

  一家Tim Hortons店竟然把店内的桌椅全部撤掉,连厕所都关闭了。

  有人走进渥太华大学的Tim Hortons,突然发现没有了桌子,也没有椅子,除了柜台,空空如也……

  更过分的是,不单单是桌椅被移走了,顾客们也不能再使用店内的卫生间。

  从外表看,和其它普通的Tim Hortons没有什么区别。但仔细一看,在格外寒冷的加拿大,你的心是不是都凉了半截?

image.png

  顾客Mario Brisson对CTV记者大吐苦水:“真扯淡。你不能来店里享受一杯早晨的咖啡。你被迫买了东西就走。”

image.png

  对于这样的做法,Tim Hortons的官方解释是,

  “在最近一段时间,这家店发生了几起顾客在用餐区举止行为失当的事件,其中一些还涉及暴力,需要警方的介入。”

  “我们希望尽可能地延后我们的服务时间以满足顾客要求,又必须保证顾客和员工的安全,两者间需要达到一个平衡。所以在这个地点暂时把座位拆除是一个实验。”

  实验?难道以后加拿大的Tim Hortons都会没有座椅?

image.png

  而对于卫生间关闭,店员解释说,因为店内已经没有桌椅了,顾客不需要长时间滞留。

  这让不少顾客被迫坐在狭小的台阶上喝咖啡……

image.png

  也有不少善良的顾客对店家表示理解,“人们不能坐在店内让我感觉很悲伤,但是另一方面,我确实在那里看到过一些麻烦事发生。”

image.png

  在Reddit上也有网友表示:“这是私人经营场所,他们可以自由地选择是否提供桌椅,没什么问题。”

  其实类似的事情,最近在Tim Horton已经发生过一次了。

  渥太华330 Queen Street上的Tim Hortons在他们店门上贴了一个告示,要求一直被他们称为上帝的顾客必须在30分钟内喝完咖啡,然后马上离开。

image.png

  “此通知是要在购买Tim Hortons的产品后30分钟之内离开该地方,否则,将视为侵入,将与渥太华警察局联系,并根据侵犯财产法向你收费,这封信的副本已发送给渥太华卡尔顿警察局。”

image.png

  此告示一出,立马引起网友反弹。

  咖啡店本来不就是给大家喝咖啡、吃东西,聊聊天的地方吗?

  匆匆忙忙地吃完东西就走怎么会有享受食物的感觉?

  哪条法律规定只能呆半个小时?

  随便一家咖啡店里都经常能看到刷手机的人们,还有打开笔记本电脑做功课的学生们啊,难道他们都应该被警察赶走?

image.png

  面对反对的声浪,Tim Hortons同样给出了主要考虑到“客户和员工的安全”的回应。更过分的是,他们还称店内可以“看到很多无家可归的人”。

  这样的回应引发了更多的不满,一位当地议员和社交媒体评论员说,这种行为歧视了残疾人和老年人。

  还有不少网友开始在Reddit上吐槽:“别说那么多,直接说禁止流浪汉入内就好了。”

image.png

  而后,TimHortons顶不住压力,将这个告示移除。

  Tim Hortons最近的是非可以说是没有断过,小天王贾斯汀比伯还在ins上炮轰过Tim新咖啡盖太糟糕,发起投票结果7成粉丝支持;

image.png

  Tim Hortons回复称,“抱歉您不喜欢我们的新盖子,但好消息是它们是由100%可回收的塑料制成的。希望您能加入我们团队,努力使它们变得更好。”

  他们的公关团队最近天天要做官方回复,也是辛苦了……

  但是再好的危机公关也不如扎扎实实地提供好的服务,毕竟加拿大人对Tim Hortons也是爱之深,责之切。

   0
相关新闻
西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大在城市堡垒享受星级款待 黑碟子里的是啥食
回国过年留意 带这些东西当心 恐被控走私又这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
温哥华的 “小妇人”Party躁起来!DIY难以抗拒的节日轰趴鸡尾酒
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
2 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
3 大温上月房销按年升近9成 独立屋基准价跌
4 吃货福利,加拿大田螺泛滥 中国吃货们蠢蠢
5 小心了! 温哥华女子网上说前男友坏话 被罚
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
2 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
3 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
4 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
5 疯了!7栋BC豪宅免费挑 还送宝马特斯拉 原
6 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
7 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
8 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
9 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
10 几岁开始性生活才算早?医生:很多人早的过


最新专稿 更多>>
1 TimHortons又爆丑闻!拆桌椅赶客 紧锁卫生
2 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
3 在城市堡垒享受星级款待 黑碟子里的是啥食
4 回国过年留意 带这些东西当心 恐被控走私又
5 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
6 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
7 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
8 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
9 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
10 温哥华的 “小妇人”
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.