温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省下周开卖巧克力、软糖等大麻零食 数量有限
www.bcbay.com | 2020-01-03 14:52:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  继大麻合法化之后,一些大麻零食制品下周即将在安省大麻零售店开卖,种类不仅有巧克力、饼干,还有茶包等。

安省下周开卖巧克力、软糖等大麻零食 数量有限

  即将出售的大麻零食(CTV)

  大麻零食、大麻萃取物及大麻药膏在十月份时正式被合法化,在经过加拿大卫生部(Health Canada)为期60天的审核期之后,政府及安省大麻店(Ontario Cannabis Store,下文简称OCS)在3日的记者会上表示,这些数量有限的新产品将在下周一被送到有执照的大麻零售商那里出售。

  安省政府的大麻网上零售店将于1月16日起开售销售这些大麻制品。

  此次新上市的这些大麻制品种类丰富,包括多种电子烟和一些大麻零食,还有一种可以泡茶的茶包。

安省下周开卖巧克力、软糖等大麻零食 数量有限

  即将在安省大麻零售店出售的含大麻的巧克力(CBC)

  光大麻零食就有四种巧克力条、三种巧克力块和一种巧克力碎块饼干(下图,CBC),还有八种软糖,单价在$7.5至$16之间。

安省下周开卖巧克力、软糖等大麻零食 数量有限

  据加拿大卫生部规定,每种零食只能含有2毫克至10毫克的大麻。

  每包茶的价格为$7至$11不等。超过40种电子烟(下图,CBC)的售价在$29至$139范围内。

安省下周开卖巧克力、软糖等大麻零食 数量有限

  大麻饮料不在此次开售的大麻制品之列,不过有可能在二月底开售,每罐355毫升的饮品价格在$4至$5左右。还有消息指,更多的大麻制品种类将在三月初推出。

  不过此次新上市的大麻制品数量有限,OCS的副总David Lobo表示,预计首批商品在开售的第一个星期之内就会售罄。

  他也表示,有执照的生产商已经关注这些大麻制品的上市好几个月了,相信数量不足的问题不会像当时大麻刚刚合法化的时候那样,需要等那么久才能解决。

  “我们估计2020年上半年时,将会有更多新产品推出,同时这些大麻制品的供应量将在二月和三月的时候有迅速提高。”Lobo说,“我们将确保每个零售店都有平等的机会拿到这些产品的供货。一旦供应量有了提高,各家店可自行选择想要购入多少产品。”

  Lobo进一步表示,OCS预计未来几个月,新产品的销售和更多大麻零售店的开业将能确保安省政府能从休闲大麻中盈利。

  今年九月,安省政府的大麻零售公司在去年的财政年中损失了4200万元。

   0


相关新闻
加拿大毒品注射站周围照片曝光 居民天天噩八团体致信加拿大政府 要求撤销吸毒者刑事
今日420大麻日温哥华有2个大型集会叹丨大温15岁女孩突然死亡…
加拿大的失败?!海洛因等毒品BC合法 温哥华第一家毒品店将
美大麻农场华工遭枪杀:华人移民“淘麻热”加拿大政府将宣布启动《大麻法》审查
调查显示:卑诗非法大麻商店的使用正显著减吵翻!大麻店要开进UBC!学生支持、居民反
24小时新闻排行榜
1 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
2 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
3 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
4 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
5 日本开始排放核电站废水:加拿大卫生部说没
48小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 快讯!普里戈津或已死亡!
3 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
4 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
5 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
6 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
7 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
8 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
9 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
10 加拿大这类屋主即将遭最严重损失 这时候或
最新专稿 更多>>
1 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
2 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
3 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
4 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
5 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
6 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
7 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
8 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
9 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
10 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.