温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电停运
www.bcbay.com | 2020-01-03 14:24:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:今日(1月3日)加拿大环境部再次向大温地区发出大雨和大风警告!

  环境部称,一股冬季风暴正在横穿BC省大部份地区,今晚(1月3日)及明日(1月4日)为大温和温哥华岛部份地区带来强风大雨的同时,为山区公路及BC省北部带来降雪。

  据预测,大温、温哥华岛、Howe Sound以及菲沙河谷地区会吹时速70公里强风。

  大风警告在以下区域有效:

  大温哥华地区—包括温哥华市本拿比和新威斯敏斯特。

  大温哥华地区-东南,包括素里、兰里

  大温哥华地区-西南,包括列治文和三角洲

  大风将短暂地抵达内陆阿波斯福。

image.png

  环境部表示,大温地区今日雨势也颇大。沿岸地区就会有150毫米降雨!部份低洼地区可能会有积水现象。

  降雨预警在以下地区继续进行:

  大温哥华地区–包括温哥华市本拿比市和新威斯敏斯特市

  大温哥华地区–北岸,包括西温哥华和北温哥华

  大温哥华地区-东北,包括高贵林和枫树岭

image.png

  幸运的是,尽管加拿大环境部表示仍然存在山洪,积水和局部洪灾的可能性,但预计降雨将在一天当中逐渐减少。

  大家还记得暴雨的温哥华吗?积水几乎没到了膝盖,不穿雨鞋寸步难行……

  司机的车子里进了水,开不动了,只得弃车回家。

image.pngimage.pngimage.png

  至于大风会造成什么,大温居民更是“经验丰富”了。

  上路危险系数飙升:

image.png

image.png

  大风+大雨=打伞也是白打:

image.png

image.png

  网红景点分分钟付诸东流:

image.png

  环境部提醒,强风可能造成严重财物损失。

  由于强风关系,BC渡轮诸多航行被取消。乘客在出发前请先到渡轮网页查看航班最新情况。

image.png

  上午6:15,上午8:25,上午10:40和下午1:00从马蹄湾和出发湾都没有航行。下午12:45,Tsawwassen至Duke Point的路线也被取消。

  BC渡轮还取消了Comox和Powell River之间的所有航行。

image.png

  “我们没有决定轻率取消航行。我们知道人们需要去一些地方,但是出于安全原因,我们不得不暂时中止服务。”卑诗渡轮公司的Deb Marshall说。

  BC渡轮公司的Deb Marshall说,“我们不会轻易取消航行,我们知道人们需要出行,但是出于安全原因,我们不得不暂时中止服务。”

  毕竟时速70公里的风速可不是闹着玩的。

20191025_15720537115623.gif

  BC水电局还宣布称,预料南岸地区会有停电事故。

  BC Hydro还提醒大家,可以在家里放一个能撑过几天的停电应急包,以备不时之需!

image.png

  不要以为这是危言耸听,毕竟,目前水电局人员仍在南部内陆进行抢修工作。

  这些地区在跨年夜才刚刚遭受了雪暴袭击,已经造成2万6千户大规模停电……

image.png

  受影响最大的地区是Salmon Arm 和Vernon附近的乡郊地区,以及Kootenay, Thompson, Shuswap regions部分地区。

  当地的住宅以及当地的Home Depot和Superstore之类的商店都停电。住在以上地区的居民,体验了一次摸黑跨年。

image.png

  另外,在Hope和Merritt之间的一段Coquihalla公路,会有15厘米至25厘米降雪,明日会转为降雨,稍后有湿雪。

  而North Columbia,以及Eagle Pass和Rogers Pass中间的一段一号公路也有类似的降雪警告。

  加拿大雪崩局警告打算前去旷野地区滑雪的人士:今天尽量避免前去海天走廊的山脉,因为上述地区“几乎可以肯定会发生大型雪崩”,很少有如此高的危险等级。

image.png

  该机构在其网站上的公告中说,新的积雪将形成大的平板,并给本来已经薄弱的积雪增加压力。

  “雪崩有可能延伸到很远的距离并破坏成熟的木材,今天和周末其余时间可能会发生大的自然雪崩。”

image.png

  建议大家能不出门,还是乖乖呆在家吧。出行前务必查好当地的天气状况!

   0
相关新闻
40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
温哥华的 “小妇人”Party躁起来!DIY难以抗拒的节日轰趴鸡尾酒
市提名移民启动,按需求引进,华人会积极参这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
中国留学生最不利时刻 又有人沒來由被關小注意!20年加国民生政策变化: 这些和你息息
一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠2019年,最美的45个瞬间
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
2 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
3 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
4 牛掰!美国定点斩首伊朗革命卫队最高将军
5 网曝赵薇出轨!某公司董事长疑晒赵薇素颜床
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撒贝宁在Costco被网友捕获,脸色非常不好看
2 梅根哈里打卡BC美岛晒新年照 邻居们却受够
3 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
4 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
5 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
6 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权
7 大量乘客滞留机场一整天 加航仅给10块赔偿
8 低收入家庭这个退税你知道吗?单身人士最高
9 牛掰!美国定点斩首伊朗革命卫队最高将军
10 和全球相比 加拿大楼市前景乐观


最新专稿 更多>>
1 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
2 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
3 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
4 温哥华的 “小妇人”
5 Party躁起来!DIY难以抗拒的节日轰趴鸡尾酒
6 市提名移民启动,按需求引进,华人会积极参
7 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
8 中国留学生最不利时刻 又有人沒來由被關小
9 注意!20年加国民生政策变化: 这些和你息息
10 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.