温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像做梦
www.bcbay.com | 2020-01-03 11:49:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)木子综合报道:英国哈里王子和夫人梅根来到温哥华岛度假的消息,不仅先前英国皇室官宣已证实,就连哈里王子也晒出在岛上的和小王子阿奇一起合影的美照,但迄今都还没人真正捕捉到他们的踪影。不过,就在刚过去的新年假期,还真有对情侣幸运遇上两人。

image.png

  就在周三下午,一对住在维多利亚的夫妻Iliya Pavlovic 和 Asymina Kantorowicz趁着好天气,特别出发到霍斯希尔地区公园(Horth Hill Regional Park)享用午餐。午饭后,两人开始用自拍杆拍摄自然风光。

  正当这两个人拍到一半,突然发现有一群人就出现在附近,还带了两只狗,其中一只还兴高采烈地跑了过来。Kantorowicz说,就在他们正在确认刚刚拍摄的照片时,有个女的走过来,很亲切的问他们是否需要帮旁拍照。

  当时Kantorowicz没有认出对方的身分,只觉得对方看来很眼熟,就点点头请她帮忙。

  但过了一会儿,Kantorowicz突然发现到这群人当中的另一名女子是电视节目《金装律师》(Suits)中的女演员阿比盖尔·斯宾塞(Abigail Spencer),随后她才意识到,眼前要帮她照相的人,竟然就是大名鼎鼎的梅根王妃。

Abigail-Spencer-Is-Fiercely-Private-About-Her-Friendship-With-duchess-meghan-01.jpg

  天啊!这任谁都会吓一大跳吧!毕竟对一般人来说,这可是平常在媒体上才能看到的英国皇室成员,此时就活生生地出现在眼前。

1oKcPDRPajnFQvA6KrYe53A6BCBSRg01.gif

  的确,Kantorowicz说等自己意识到眼前帮忙拍照的女子竟然是梅根,她顿时也僵住了。等她抬头向旁边一看,果然,哈里王子就站在一旁。

  等Kantorowicz搞清楚发生甚么事情后,当时她也矇了,唯一说出口的是:"用自拍桿拍还是不太好",多么可爱的反应啊。

KOZyL.gif

  大概梅根这种事情也看多了,就在一旁笑着回答他们:“我们必须照得更好”,一边的哈里王子还要他们:“不要有压力。”于是,梅根就认认真真的帮这对情侣拍了三张照片,而且在把手机还给对方时,还友善的和这对情侣道声:"新年快乐"。

  毕竟,光是温哥华岛就不小,这对情侣能这么刚好巧遇,梅根还好心帮他们拍了照,还真是新年好运到。

tenor.gif

  Kantorowicz说,自己到现在还是不敢相信这一切是真的,感觉就像做了场梦一样。而且梅根对他们“超级友善”,到现在,还是她很感谢这对王是夫妻愿意花时间停下来帮他们拍照。但自己也不想太打扰这对夫妻,还祝这对王室夫妇能好好享受在岛上的家庭旅行。

  其实,在这个圣诞新年假期里,已经有好几位温哥华岛的居民在霍斯希尔散步时巧遇哈里和梅根。一名当地居民Donna Jean,就说,她的朋友两个星期以前也在同一个地方遇到哈里夫妻,说自己很希望也有机会巧遇他们。

  的确,不只岛上居民求偶遇,就连加拿大总理和维多利亚岛的市长都很兴奋。先前特鲁多就在第一时间八卦的发帖,说有朋来不亦乐乎,祝福哈里夫妇在加拿大过得愉快而宁静。

88a0b717e169fa760664648c40d87c90.jpg

  呵呵,人家就是希望静悄悄的,你这下广而告知,全世界不就知道这对夫妻在加拿大度假了吗?

  不过,毕竟加拿大国土辽阔,也没人搞得清楚这对王室夫妻到底在哪里。偏偏,维多利亚市长Lisa Help也不肯放过这个宝贵的机会,赶紧对外表示,对于哈里王子及其家人选择在维多利亚岛过私人假期, 她感到荣幸。

  毕竟,人家王室夫妇亲临此地,可是活生生的免费旅游广告,何乐不为。

image.png

  随后,哈里王子也在夫妻两人的官方INS账号上,罕见发了抱着阿奇小王子的萌照,把大家迷的不要不要的,此时看来,这对父子身后的背景应该就是温岛附近的海域。

  先前媒体还是捕捉岛哈里王子和梅根带着皇家宝贝阿奇(Archie)在温哥华岛的维多利亚North Saanich地区,这对夫妻下榻的是一座价值1400万美金,接近人民币一个亿的度假豪宅中,豪宅依山傍水,地理位置无敌,还有两个私人海滩,占地4英亩的庄园可欣赏整个半岛的美景。

image.png

  只能说,王室成员度假,格局还真和别人不一样呢。

   0
相关新闻
温哥华的 “小妇人”Party躁起来!DIY难以抗拒的节日轰趴鸡尾酒
市提名移民启动,按需求引进,华人会积极参这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
中国留学生最不利时刻 又有人沒來由被關小注意!20年加国民生政策变化: 这些和你息息
一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠2019年,最美的45个瞬间
开工首日赚进你整年薪水 加拿大这群人就这2020新年关键词——立志
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
2 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
3 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
4 牛掰!美国定点斩首伊朗革命卫队最高将军
5 网曝赵薇出轨!某公司董事长疑晒赵薇素颜床
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撒贝宁在Costco被网友捕获,脸色非常不好看
2 梅根哈里打卡BC美岛晒新年照 邻居们却受够
3 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
4 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
5 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权
6 大量乘客滞留机场一整天 加航仅给10块赔偿
7 低收入家庭这个退税你知道吗?单身人士最高
8 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
9 2019年最后一天,被撞死的华人留学生葬礼举
10 和全球相比 加拿大楼市前景乐观


最新专稿 更多>>
1 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
2 温哥华的 “小妇人”
3 Party躁起来!DIY难以抗拒的节日轰趴鸡尾酒
4 市提名移民启动,按需求引进,华人会积极参
5 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
6 中国留学生最不利时刻 又有人沒來由被關小
7 注意!20年加国民生政策变化: 这些和你息息
8 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
9 2019年,最美的45个瞬间
10 开工首日赚进你整年薪水 加拿大这群人就这
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.