温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女孩掉进豪华酒店泳池 哥哥父亲搭救 都死了
www.bcbay.com | 2019-12-29 06:04:03  冰川思想库 | 0条评论 | 查看/发表评论

据英国媒体12月24日报道,英国一名9岁小女孩掉进泳池后,16岁的哥哥和52岁的父亲一同跳入水中救她,最终三人不幸身亡。

一个家里的三名成员就这样在西班牙马拉加的阳光海岸度假胜地离奇去世。

事件发生在当地时间24日下午1时30分左右,地点在西班牙马拉加阳光海岸的哥斯达世界俱乐部酒店(Club La Costa World),一个可以俯瞰地中海的大型豪华度假胜地。

西班牙警方在事发后检查了游泳池,包括游泳池的水泵。初步怀疑,死亡事故可能与三人被泳池水泵吸住有关。

媒体披露,出事的女孩和父亲是英国人,但女孩的哥哥持美国护照。



事发后孩子的母亲报了警,并接受了调查人员的问话。警方称调查正在进行中,不能妄下定论,为了避免悲剧再次发生,警方已经封锁了游泳池。

目前,三名死者已经被转移到马拉加的法医学研究所,并将在当地进行尸检。

image.png

据住在这个豪华度假酒店的其他游客透露,悲剧发生后,死者的遗体现场被白色的床单盖着,而在泳池边,女孩的妈妈在大声哭泣。

该游客还称,周围的气氛简直无法形容,他说以前从来没有遇到过这种情况,刚开始感到有点困惑,最终知道真相,唯有沉默。

这种因为水池水泵引起的悲剧不是第一次了。

2009年,英国学生内森·克拉克在泰国的一个水上公园溺水身亡,原因是被吸进了一个游泳池的抽水系统。

去年夏天,一名12岁的俄罗斯女孩被困在土耳其一处度假胜地的游泳池里,胳膊被水泵吸了进去,随后死亡。

哥斯达世界俱乐部酒店也不是第一次有游客死亡。今年2月,一名9岁的女孩子在该酒店度假时因对冰淇淋严重过敏而死亡。

据报道,来自加拿大哈利法克斯的哈比巴·奇什蒂(Habiba Chishti)和家人住在哥斯达黎加世界俱乐部酒店出现了过敏性休克。在2019年5月举行的死因调查后得知,是冰淇淋中的酱汁成分导致女孩哈比巴的死亡。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
2 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
3 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
4 十字弩射幼鹿肚破肠流 列治文华人 无牌猎鹿
5 大温十岁华裔女童 达美客机上心脏骤停死亡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!哈国客机坠毁:中国乘客打开安全门
2 加拿大这个职业严重缺人,月收入过万门槛又
3 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
4 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
5 圣诞节有人敲门 父亲得知25岁女儿死讯
6 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
7 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
8 十字弩射幼鹿肚破肠流 列治文华人 无牌猎鹿
9 打算坐游轮出行?加拿大人要注意这些事
10 为张枫叶卡加拿大华人折腾14年 三次结婚仍


最新专稿 更多>>
1 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
2 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
3 为张枫叶卡加拿大华人折腾14年 三次结婚仍
4 3900万美金!波音CEO遣散费是遇难者家属的
5 温哥华的圣诞暖阳----写给40年前的自己
6 只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭
7 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
8 美呆了!惠斯勒原始雪林,神秘夜游梦幻秘境
9 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
10 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.