温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普戏份被删很生气 对特鲁多冷嘲热讽了一番
www.bcbay.com | 2019-12-29 04:11:27  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

这两天,一个客串镜头让川普既开心又生气。圣诞节前夕,川普被问到客串《小鬼当家2》感受时,表示荣幸至极。然而第二天,加拿大加拿大广播公司(CBC)在播放这部电影时,竟将川普的客串镜头剪掉了,给出的理由是为广告腾时间。

image.png

这下可惹恼了川普,连发两条推特讽刺特鲁多:“我猜贾斯汀(特鲁多)不太喜欢我让他为北约或贸易买单!”“电影永远都不一样!(开个玩笑)”

一个月前,川普曾怒斥特鲁多是“双面人”,原因是北约领导人集体“八卦”川普,其中特鲁多表情最为夸张。去年G7峰会,川普也曾因特鲁多的言论公开拒签会议公报,并炮轰特鲁多“又假又软”。

美国《华盛顿观察家》刊文称,这一次,川普又将加拿大广播公司这一行为归咎于特鲁多。加拿大广播公司在25日晚上播放了《小鬼当家2》,其中川普客串出场片段被删减。

据悉,被删减的部分是,主角小男孩到达纽约广场饭店后,遇到了川普,川普为小男孩指路。该片段取景地即为广场饭店,川普于1988年以4.075亿美元购下这幢纽约标志性建筑。因此,川普在电影中出演的就是自己,即广场饭店拥有者。

对于删减川普客串片段,加拿大广播公司发言人查克·汤普森解释说,这版电影总共被剪掉了8分钟,此举没有任何政治动机,公司只是需要时间来播放商业广告。“我们播放的是1992年圣诞电影的无川普版,该剪辑是在2014年完成的,当时我们刚拿到这部剪辑版时,川普还没有当选美国总统。”

就在一天前,总统川普与驻外美军通视频电话时,被问到《小鬼当家2》是否是他最喜欢的“圣诞电影”?川普回答说,每年都有很多人提到它,尤其是在圣诞节前后,能出演这部圣诞经典影片是自己的荣幸。

   0
相关新闻
中美2020走向何方?美媒:有三大重要时间点2020即将到来 股市押注川普胜选
只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭川普签署国防授权法案 处处影射中国
克雷蒂安拒做调解人,称中加问题是川普设的众议院又发布了一份弹劾调查报告:长达658
有狂喜有暴怒 川普的这一周 如洗三温暖川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
众议院民主党人宣布弹劾条款 川普怒斥“猎全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
2 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
3 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
4 十字弩射幼鹿肚破肠流 列治文华人 无牌猎鹿
5 大温十岁华裔女童 达美客机上心脏骤停死亡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!哈国客机坠毁:中国乘客打开安全门
2 加拿大这个职业严重缺人,月收入过万门槛又
3 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
4 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
5 圣诞节有人敲门 父亲得知25岁女儿死讯
6 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
7 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
8 十字弩射幼鹿肚破肠流 列治文华人 无牌猎鹿
9 打算坐游轮出行?加拿大人要注意这些事
10 为张枫叶卡加拿大华人折腾14年 三次结婚仍


最新专稿 更多>>
1 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
2 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
3 为张枫叶卡加拿大华人折腾14年 三次结婚仍
4 3900万美金!波音CEO遣散费是遇难者家属的
5 温哥华的圣诞暖阳----写给40年前的自己
6 只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭
7 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
8 美呆了!惠斯勒原始雪林,神秘夜游梦幻秘境
9 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
10 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.