温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
2020即将到来 股市押注川普胜选
www.bcbay.com | 2019-12-27 15:51:37  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  随着2019年美股可能以数十年来最佳涨幅收盘,策略师们预计,只要川普总统再次当选的机率愈高,华尔街牛市就会持续到2020年。

image.png

  在今年史坦普500指数上涨超过29%后,分析师认为明年年初可能会出现小幅回调。但指数仍有望走高,分析师的平均目标是到2020年底史指上看3320点。

  CFRA首席市场策略师史托瓦(Sam Stovall)表示:"自二战以来,总统任期的第四年平均成长率为6.3%,并且有78%的时间上扬。"如果是共和党籍总统连任,史指的涨幅甚至更好,平均达6.6%,而且自二战以来,在出现过的6次前例中屡试不爽。

  根据Bespoke Investment Group统计,自川普当选以来,史指回报率已超过50%,是历任总统三年任期平均市场回报率23%的两倍多。

  川普本月遭到众议院的弹劾,但预计他可在参议院的审判中全身而退,不会被免职,而股市对此几乎完全无视。

  史托瓦说:"大多数人认为,川普将再次当选,只有出现真正的挑战者时,才有可能导致动盪加剧。"他认为,在民主党开始缩小总统候选人名单时,市场可能会遇到一些波折。

  他说:"在我看来,只有两个人有利股市:彭博和川普,我真的不认为华尔街知道如何面对布塔朱吉。"前纽约市市长彭博是最晚宣布参选,民调数字不高;而印第安纳州南本德市市长布塔朱吉表现略佳,但仍落后于领先群。

  根据历史记录,从短期来看,股指非常有可能一路涨到今年最后一天。史指今年已上涨约29%,并可能在12月下旬的"耶诞行情"中继续上涨。根据Bespoke统计,自1928年以来21次史指年度累计上涨超过20%时,5次中有4次当年最后一周平均上涨1.3%。

  到目前为止,史指正处于2013年来的最佳年份,但如果涨幅超过29.6%,将是1997年来的最佳年份。

  史托瓦表示,除了大选之外,如果通膨率开始上升,明年的另一个风险可能来自联准会(Fed)。

  他说,"如果经济开始过快复甦,并且通货膨胀率开始攀升,投资人将开始担心Fed不仅停止降息,而且可能被迫考虑再次升息。"

  史托瓦表示,股票的另一个挑战将是看基本面是否能赶上现已高扬的本益比,"我们的预期本益比已是19倍。若非营收成长预期开始急剧增加,否则就必须消化这些获利。""也许要到1月初才会知道,但是我认为我们已经涨过头了。"

  分析人士认为,也可能发生其他未曾预料到的事件,例如新一轮的贸易焦虑,但大多数人相信白宫将尽最大努力使经济保持良好的发展势头。

   0
相关新闻
只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭川普签署国防授权法案 处处影射中国
克雷蒂安拒做调解人,称中加问题是川普设的众议院又发布了一份弹劾调查报告:长达658
有狂喜有暴怒 川普的这一周 如洗三温暖川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
众议院民主党人宣布弹劾条款 川普怒斥“猎全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何
最新回应:川普公开回怼杜鲁多是个"两面派又一击!川普将在北约峰会上谈中国威胁
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
2 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
3 突发!哈国客机坠毁:中国乘客打开安全门
4 圣诞节有人敲门 父亲得知25岁女儿死讯
5 多伦多全民疯抢 Yorkdale奢侈品柜台被扫空
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
2 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
3 突发!哈国客机坠毁:中国乘客打开安全门
4 哈里王子一家现身维多利亚 餐厅被老板娘一
5 圣诞节有人敲门 父亲得知25岁女儿死讯
6 多伦多全民疯抢 Yorkdale奢侈品柜台被扫空
7 22岁越裔单亲母嫁58岁华裔男子 团聚移民被
8 白百何无修照脸部肿胀 网友:小妞变大妈
9 他净身出户为娶小8岁娇妻 如今前任大红他却
10 拿枫叶卡有多难?加拿大华人结婚三次仍被拒


最新专稿 更多>>
1 只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭
2 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
3 美呆了!惠斯勒原始雪林,神秘夜游梦幻秘境
4 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
5 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
6 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
7 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
8 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
9 温哥华最棒的Egg Benedict就在这里–Catch
10 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.