温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭狂喷
www.bcbay.com | 2019-12-27 14:22:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:最近,美加关系再起“风波”……

  只因美国总统川普,曾在电影《小鬼当家 2》里面客串。加拿大国营电视台CBC,在重播的时候,删掉了他的全部镜头……

  这部电影拍于1992年,是圣诞节常播片,几乎每年都会重播。

  故事讲述了童星麦考利·卡尔金饰演的凯文,与家人走散以后来到纽约,并与两名盗贼“斗智斗勇”的故事。在这个片长2小的电影中,川普只是短短露面。

image.png

  2019年12月24日,川普在平安夜与驻外美军通话,被问到他在1992年圣诞节前上映的《小鬼当家2》客串的往事时,骄傲地表示“感到荣幸”。

  “有很多人每年在圣诞节的时候都会提起这件事,人们,特别是年幼的孩子们会说,我刚刚在电影里见到你了。”

  ”我在电影里看起来和我在电视里不太一样,我当时比较年轻。这部影片后来显然超级受欢迎,在圣诞档期票房非常好,是最棒的圣诞电影之一。能参与其中是我的荣幸,大家都喜欢看到成功。”

  《小鬼当家2》最终获得了3.59亿美元的全球票房收入,成为1992年票房第三高的电影。因为故事发生在圣诞节,因此也被很多人视为“圣诞电影”。

image.png

  川普在小鬼当家2里面本色出演,小鬼(迈考利克金)在纽约广场饭店问路,当时,川普正是广场饭店的老板。川普于1988年以4.075亿美元购下这幢纽约标志性建筑。

  其实,早在20年前,他就开始混迹娱乐圈了,参演的影视剧多达43部,甚至还得到过4次提名。

image.png

  然而,CBC今年重播时,观众发现川普不见了。

  川普的支持者们很生气,他的儿子更是狠批CBC:可悲。

image.png

  福克斯(Fox)新闻网则暗示这是“内容审查”,为的是进一步推动“川普精神错乱综合症”。

  还有人说,“我敢打赌这是‘两面派’特鲁多直接打电话给CBC,命令他们剪去那部分的”。

image.png

  今天,川普更是连发两条推特,讽刺特鲁多

  “我想特鲁多不喜欢我让他为北约交费,为贸易买单。”

  “这部电影不再是同一部电影了!(开个玩笑)”

image.png

  为什么大家反应如此激烈?主要还是因为和CBC在加拿大的地位,CBC是加拿大联邦所有公司,提供电台和电视服务,是国家级的公共传媒。

  为此,CBC的发言人汤普森(Chuck Thompson)也做出回应,“电影改编为电视版本时,由于片长时间关系,往往必须剪辑,《小鬼当家2》就是如此。”

image.png

  他还说,“川普的那场戏是从电影中被剪掉的数个镜头之一,因为这些镜头并不会影响电影主要情节。这些剪辑是2014年我们一拿到片子时就做的,也就是在川普还没当选总统前做的。”

  他说,CBC的电视版总共剪辑掉了原版电影中长达8分钟的镜头。为了有更多时间投放广告,广播公司通常会从电影中删除那些不适当或无关紧要的场景。

  也就是说川普为广告让位了……

  就为了这么点小事,特鲁多和川普友谊的小船说翻就翻?

  常看新闻的朋友应该知道,也不是第一次了……

  一个月前,川普曾怒斥特鲁多是“双面人”,原因是北约领导人集体“八卦”川普,其中特鲁多表情最为夸张。

  去年G7峰会,川普也曾因特鲁多的言论公开拒签会议公报,并炮轰特鲁多“又假又软”。

image.png

  看这两个人斗嘴,可能已经成为美加两国的日常……

   0
相关新闻
川普签署国防授权法案 处处影射中国克雷蒂安拒做调解人,称中加问题是川普设的
众议院又发布了一份弹劾调查报告:长达658有狂喜有暴怒 川普的这一周 如洗三温暖
川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的众议院民主党人宣布弹劾条款 川普怒斥“猎
全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何最新回应:川普公开回怼杜鲁多是个"两面派
又一击!川普将在北约峰会上谈中国威胁川普的口误竟让加拿大公司火了 背后故事暖
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
2 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
3 突发!哈国客机坠毁:中国乘客打开安全门
4 圣诞节有人敲门 父亲得知25岁女儿死讯
5 多伦多全民疯抢 Yorkdale奢侈品柜台被扫空
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
2 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
3 突发!哈国客机坠毁:中国乘客打开安全门
4 哈里王子一家现身维多利亚 餐厅被老板娘一
5 圣诞节有人敲门 父亲得知25岁女儿死讯
6 22岁越裔单亲母嫁58岁华裔男子 团聚移民被
7 多伦多全民疯抢 Yorkdale奢侈品柜台被扫空
8 白百何无修照脸部肿胀 网友:小妞变大妈
9 他净身出户为娶小8岁娇妻 如今前任大红他却
10 拿枫叶卡有多难?加拿大华人结婚三次仍被拒


最新专稿 更多>>
1 只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭
2 载有98人客机 升空1分钟就坠毁!中国乘客助
3 美呆了!惠斯勒原始雪林,神秘夜游梦幻秘境
4 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
5 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
6 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
7 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
8 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
9 温哥华最棒的Egg Benedict就在这里–Catch
10 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.