温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大学生出门倒垃圾,竟身中10多枪,无辜惨死
www.bcbay.com | 2019-12-22 13:56:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:加拿大现在太恐怖了!

  一位22岁的大学生,只不过出门倒个垃圾,居然被无辜枪杀!当时他身中至少十几发子弹,年轻的生命顿时就消失在血泊中,而两名凶手至今仍然在逃

image.png

  更可怕的是,警方表示,相信歹徒当时只是随意寻找枪击的目标,和受害者可能根本就不认识,死者只是不幸地出现在他们的视线范围内而遭毒手!

  这样的随机枪杀案,让加拿大人更感到毛骨悚然,原来子弹竟会这样毫无防备地落在无辜民众的家门口!

  这起骇人听闻的凶杀案发生在12月11日晚上8点左右,受害者名叫Jeremy Vincent Urbina,就读于安大略艺术与设计学院。枪击案发生的地点位于大多伦多地区北约克Leslie Street &Finch Avenue East附近的11 Field Sparroway。

  20日,警方还原了此案的更多细节,并曝光了两名凶手的照片↓

  在当天的发布会上,就连在警方凶杀组工作了16年的资深警长Terry Browne也认为,此案太残忍、太不同寻常!

  综合星岛日报等媒体的报道,当天死者随便披上一件冬衣,就拿着垃圾出门,结果在回家的路上惨遭毒手。

  警方表示,在过去的一年半里,这个社区已经发生了五次枪击事件。

image.png

  警方称,凶杀案发生后,调查人员对数名目击者进行了问询,并且调看了大量的该区域内的摄像头资料。

  警长Terry Browne称,当晚8点左右,两名蒙面歹徒出现在这片居民区,他们在路上徘徊了大约6分钟,似乎在寻找什么人或者任何出现在他们路上的人。

  6分钟之后,受害人出现在监控视频中。黑衣人二话不说,就开始尾随Urbina。之后,一名枪手就从后面向Urbina连开多枪,毫无反应的Urbina当场死亡。

  警长表示,事发时凶手与死者至今根本没有任何互动,凶手应该不知道Urbina是谁。

  他深信,当时只要任何人在现场出现,凶手都会施以毒手,而Urbina就刚好成为这个不幸的人。如果,如果Urbina早几分钟或晚几分钟出门,他应该就可以可避过一劫,现在还在快乐地生活着!   

  据报道,Urbina是中幼子,此前从没有犯罪纪录。

  Urbina的母亲在得知噩耗后泣不成声,她说:“他是一个好孩子,我不明白为什么这种事情会发生在他身上。我想听他说,‘妈妈,我爱你’,他以前总这么对我说。”

  警方公布的嫌犯画面显示,其中一名身穿黑色连帽衫的年轻男子,下半张脸被浅色或粉色织物覆盖。

  警方表示:“任何熟悉那个人的人,都应该能从照片中认出他”。警长希望此案的另外一名同伙能够带着律师去自首,和警方合作,将开枪的凶犯绳之以法。

  Urbina是多伦多今年截止到目前为止第67位凶杀受害者,今年已经有40人死于枪击。

image.png

   Urbina的哥哥得知弟弟是被十多颗子弹射杀的时,感到异常愤怒。他说:“这是一种难以抑制的愤怒情绪。”

  Urbina的哥哥说:“我还会忍不住地想,如果不是我的弟弟,会不会是一个孩子撞在枪口上?有没有可能是一位老人?”

  他悲愤地说:“有可能是街上的任何人遇害,很不幸,是我的弟弟碰上了。当然事情还有可能更糟。”他希望大家能帮助警察找出真凶。这样的人伦惨剧不应该发生在任何人的身上!


  目前凶杀调查小组已经接手了这起枪击事件。有线索的民众可以拨打416-808-7400或匿名拨打1-800-222-TIPS (8477)警方提供线索。

   0
相关新闻
加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
圣诞吃喝季来临——何以解馋?唯有potluck在这嗨翻天!用刀为香槟开瓶 入冰库畅饮伏
出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96
担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死这里频频开出头奖! 又有人买中5000万Lotto
加拿大税务重大调整!养老金、EI、牛奶金都拿走不谢!Boxing Day最划算折扣都在这里…
24小时新闻排行榜
1 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
2 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
3 不比不知道:加拿大东西部差异之大 令人惊
4 加拿大最新骗局 各大超市竟沦为帮凶
5 恐怖!UBC名师被骗进厕所 遭刀砍 枪击 勒颈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪
2 加拿大税务重大调整!养老金、EI、牛奶金都
3 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
4 还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96
5 加拿大华人企业家被捕细节曝光,儿子被限出
6 拿走不谢!Boxing Day最划算折扣都在这里…
7 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
8 不比不知道:加拿大东西部差异之大 令人惊
9 加拿大最新骗局 各大超市竟沦为帮凶
10 担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死


最新专稿 更多>>
1 大学生出门倒垃圾,竟身中10多枪,无辜惨死
2 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
3 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
4 圣诞吃喝季来临——何以解馋?唯有potluck
5 在这嗨翻天!用刀为香槟开瓶 入冰库畅饮伏
6 出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪
7 还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96
8 担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死
9 这里频频开出头奖! 又有人买中5000万Lotto
10 加拿大税务重大调整!养老金、EI、牛奶金都
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.