温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
席琳迪翁晒圣诞照:Merry Christmas无论你身在何处
www.bcbay.com | 2019-12-22 14:13:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:刚,加拿大国宝级的巨星席琳·迪翁(Celine Dion)发出了自己的2019圣诞特写,提前祝大家圣诞快乐。

image.png

  照片中的她身穿黑色毛衣,头戴圣诞帽,仿佛很随意地坐在化妆间里,面带微笑准备迎接新的一年。

image.png

  不过,2019年对于这位加拿大天后来说可谓意义非凡。这一年,她告别了驻演16年的拉斯维加斯,回到家乡魁北克,开启了乐坛与人生中的重新出发之旅。

4ffce04d92a4d6cb21c1494cdfcd6dc13139.gif

  6月在赌城的最后一场告别演出,席琳·迪翁在舞台上演唱了全新单曲《Flying On My Own》(独自飞翔),为今年底发行的第27张专辑预热。

image.png

  席琳·迪翁用她极具爆发力的嗓音演绎着新歌,在歌声中,你可以听到她对已逝丈夫满满的爱;也可以听到,她已经准备好,要独自面对更加精采的未来。

image.png

  11月15日,收录了的《独自飞翔》的全新专辑《Courage/勇气》在全球公开发行,这是席琳·迪翁睽违6年的英语专辑,经历失去挚爱的伤痛后,这位乐坛天后以最新专辑宣告重新出发、勇敢前行。

  专辑封面上的她,仿佛正浴火重生。

538df202bde5cf46522858ab027f5ea1.jpg

  接下来一周,美国Billboard 200专辑排行榜上,她的新专辑迅速以近13万张实体销量空降冠军宝座。

  回归乐坛之后再度登顶,这一次的意义更非比寻常。2016年,她的恩师、经纪人与丈夫雷尼(René Angélil)因喉癌离世。

  不久,哥哥也因癌症离世,这对她的打击是难以想象的。

600x450_BE1IJQQE00AJ0003.jpg

  新专辑发行前夕,她回忆当时心境说:“在我失去雷尼时,他希望我重回舞台,他想知道我依然在实践我的热情。我想向他证明我很好,我们很好,我们会很OK的。”

  《Courage》这张新专辑,是雷尼第一次没有参与制作。席琳·迪翁在接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)访问时表示:“勇气(Courage)正是我的感受。”

  席琳·迪翁说:“过去3年里,和孩子交谈、抚养他们、失去丈夫对我来说很难熬,会怀疑我该继续唱歌吗…发生太多事了,但同一时间,我也感觉到我可以掌握自己的人生。”

  她强调:“我想证明给我的孩子、我自己、我的丈夫看,每一个人都有再次重新面对人生的勇气。”

  在包含了16首歌的全新专辑里,席琳·迪翁以热血昂扬的《Flying on My Own》作为开场曲目,向拉斯维加斯辉煌的舞台、过往的荣耀和深爱过的丈夫一一挥别。

  16首歌记述了她这些年的复杂心境:如何度过悲伤、直面生活。她用近一个小时的时长,向每位听众传导她的智慧:“勇气是人存在的基础,人人皆有,你可能意识不到,你也可能不需要它,但人生总有一些时机,你会被迫成长,去认知自己,去找到信心,去寻找到存在的意义,这就是勇气的力量。”

  作为乐坛的常青树,席琳·迪翁的代表作众多,说每个人的心里都有一首席琳·迪翁或许也并不为过。她的歌声空灵大气,仿佛能穿透灵魂、直指人心。

  还记得那个唱着《我心永恒》的女歌手吗?很多人认识她,都是从这首歌开始的。

  这首歌也是席琳代表作之一。1998年,30岁不到的席琳·迪翁就凭借这首《泰坦尼克号》 的片尾曲,荣获第70届奥斯卡最佳电影歌曲奖,荣升为国际歌坛天后。


  迄今为止,席琳·迪翁已经在国际歌坛上创造了无数佳绩:

  5次格莱美奖、12次世界音乐奖、7次美国音乐奖、8次美国告示牌、20次朱诺奖及43次菲利克斯奖等音乐奖项。



  在全球的专辑销量超过两亿张,创下连续两张专辑售出超过3000万张的纪录~

  说她是个乐坛传奇,绝对不为过~

  毫无疑问,这位歌坛巨星仍然处在巅峰时刻。她的世界巡演已经在家乡加拿大唱响,目前排在欧洲、北美、中东地区一共122场,将持续到明年9月。

  她把这次巡演也定名为“Courage”,显示自己在经历了人生的风雨后,要重新焕发活力,充满对人生、未来与爱的勇气。

image.png

又一个圣诞节即将来临,你已经准备好了吗?

不知不觉旧的一年转瞬即逝,新的一年即将开始。

又一个圣诞节即将来临,

一起来听听席琳·迪翁这首经典的圣诞歌。

衷心祝福你、也祝福她(他)节日快乐

Merry Christmas 

无论你身在何处


   0
相关新闻
大学生出门倒垃圾,竟身中10多枪,无辜惨死加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣圣诞吃喝季来临——何以解馋?唯有potluck
在这嗨翻天!用刀为香槟开瓶 入冰库畅饮伏出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪
还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死
这里频频开出头奖! 又有人买中5000万Lotto加拿大税务重大调整!养老金、EI、牛奶金都
24小时新闻排行榜
1 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
2 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
3 不比不知道:加拿大东西部差异之大 令人惊
4 加拿大最新骗局 各大超市竟沦为帮凶
5 恐怖!UBC名师被骗进厕所 遭刀砍 枪击 勒颈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪
2 加拿大税务重大调整!养老金、EI、牛奶金都
3 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
4 还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96
5 加拿大华人企业家被捕细节曝光,儿子被限出
6 拿走不谢!Boxing Day最划算折扣都在这里…
7 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
8 不比不知道:加拿大东西部差异之大 令人惊
9 加拿大最新骗局 各大超市竟沦为帮凶
10 担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死


最新专稿 更多>>
1 席琳迪翁晒圣诞照:Merry Christmas无论你身
2 大学生出门倒垃圾,竟身中10多枪,无辜惨死
3 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
4 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
5 圣诞吃喝季来临——何以解馋?唯有potluck
6 在这嗨翻天!用刀为香槟开瓶 入冰库畅饮伏
7 出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪
8 还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96
9 担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死
10 这里频频开出头奖! 又有人买中5000万Lotto
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.