温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
8岁孩子年入2600万美元,网红世界就这么神奇!
www.bcbay.com | 2019-12-19 17:32:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)子西综合报道:8岁的美国小男孩玩玩具玩出2600万美元的年收入,5岁俄罗斯女童的日常搞笑视频年入1800万美元,20多岁的加拿大华裔打游戏年入千万美金。

如果你觉得这都不可能,那只能说明一件事儿:

你老了!!!!

21.JPG

以替人数钱出名的福布斯杂志,自2015年开始推出当年最赚钱的YouTuber名单。

2019年位列名单首位的依然是去年的第一名,玩玩具的Ryan Kaji。

22.JPG

7岁长大8岁,他的收入也从2200万美元增长到2600万美元,蝉联榜首。

按照 Ryan 父母的说法,2015 年,还在上幼儿园的他看到 YouTube 上大人评测玩具的视频后"很羡慕",觉得"为什么自己不行呢?"从此就走上了玩具测评的路。

这个频道最初名为“莱恩玩具评论”(RyanToysReview),以Ryan “开箱”并试玩玩具的视频为主。2017年就登上福布斯最吸金youtuber榜单第8名,当年收入1100万美元。

掰着手指头算算,Ryan当年才6岁。

后来,因为消费者倡议团体Truth in Advertising向联邦贸易委员会(FTC)申诉,指频道没明确表示哪些影片有获得赞助,改名为Ryan’s World。

目前,除了Ryan’s World频道,莱恩更拥有自己的超过100多样产品的产品线,品项包含玩具、服装等各式商品。

而今年排在收入第3位的是一个更小的,5岁俄罗斯女童,她凭借LikeNastya Vlog与Funny Stacy频道,收入1800万美元,多家食品和玩具公司与她的频道有合作。

23.JPG

根据报道,女孩出生时患有脑瘫,医生原本担心她一辈子都说不了话。女孩的父母没有灰心,开始用镜头纪录她的进步,谁知道一下子火了。

现在她的日常课程、散步和玩耍的视频以7种语言在网上播出。

相比,92年出生的Evan Fong已经开始显下滑了,不知道是不是验证了90后已经老了的观点。

这位加拿大出生的亚裔男孩小时候最喜欢打冰球,凭借体育奖学金上了大学,想去美国名校打冰球的梦想落空后,开始玩起了游戏。

image.png

2011年,19岁的他在Youtube开了VanossGaming频道,一度成为加拿大收入最高的网红。

2017年收入排名全球youtuber第三位,年收入1550万美元;2018年收入提升至1700万美元,排名退后到全球第7;今年收入1150万美元,勉强进入前10名单。

不知道他是不是要感慨,未来已经是10后的天下了,至少2019年的福布斯YouTuber收入榜单能够验证这一点。

   0
相关新闻
突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
加拿大密切关注投票结果颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.