温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
又一个加拿大人熟知的著名品牌被收购 $28亿
www.bcbay.com | 2019-12-17 05:06:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

继加拿大的Tim Hortons被收购,Canada Goose被控股,太阳马戏团被收购,Molson酿酒厂被合并,RONA建材店被收购之后...

今天,12月16日,又一家土生土长的加拿大公司,被以$28亿加币的价格收购了...

它就是大家非常熟悉的Cineplex。

image.png

总部位于多伦多的Cineplex娱乐公司,是加拿大最大的连锁影院品牌,拥有165家影院、1695块屏幕,并经营众多品牌,包括Cineplex电影院,Cineplex Odeon,SilverCity,Galaxy电影院,Cinema City,Famous Players,Scotiabank剧院和Cineplex VIP电影院。

Cineplex还拥有并经营多个娱乐品牌,例如UltraAVX,Xscape Entertainment Center,Player One Amusement Group,以及餐厅OutTakes和Poptopia。

2019年12月16日,Cineplex同意被Cineworld Group以28亿加币的价格收购,包括债务。Cineworld是英国著名的影院品牌,在全球10个国家地区运营近800家影院,拥有9500多块屏幕。

在2018年2月,Cineworld完成对美国Regal影院品牌的收购之后,成为了世界第二大连锁影院品牌,仅次于被万达集团多数控股的AMC影院。

目前,Cineplex的股价已经跳升至一年来的最高水平。Cineworld已同意支付每股34加币的现金,较上周五Cineplex的收盘价溢价42%。

Cineplex总裁兼首席执行官Ellis Jacob在一份声明中说:“我们认为,今天这笔交易很有吸引力,并符合我们股东的最大利益。”

“娱乐行业正在继续转型,我们很高兴通过该协议,并会确保Cineplex成为下一个全球娱乐时代的一部分。”

两家公司的交易预计将在2020年上半年完成。

不过,Cineplex还有七个星期的时间来征求意见,并与其他可能愿意为该公司支付更高价格的潜在买家进行谈判。

若收购成功完成,Cineworld在全球的影院数量将达到近1000家,屏幕数量超过1.1万。

   0
24小时新闻排行榜
1 温村夫妇骑车被撞获赔1270万,网友称高速路
2 出轨无须再切换账号,Google阉割“捉奸神器
3 加拿大秘密计划: 专给战争犯和危险人士发签
4 薄熙来之子薄瓜瓜 最新行踪曝光:在加拿大
5 2020年的加元走势 专家:怀抱希望 未雨绸缪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Tim Hortons新规: 30分钟内吃完走人 否则要
2 撒贝宁当爸爸了,龙凤胎温哥华出生?哪个国
3 退休后,钱怎么花?加拿大人的选择惊呆世界
4 亿万富豪夫妇被害两年 女事主密友又爆出猛
5 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
6 温村夫妇骑车被撞获赔1270万,网友称高速路
7 多伦多14个高薪工作推荐,年薪最高达$30W
8 加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观
9 出轨无须再切换账号,Google阉割“捉奸神器
10 夫妻高速骑自行车被18轮卡车撞飞 获赔1280


最新专稿 更多>>
1 加拿大秘密计划: 专给战争犯和危险人士发签
2 温村夫妇骑车被撞获赔1270万,网友称高速路
3 出轨无须再切换账号,Google阉割“捉奸神器
4 撒贝宁当爸爸了,龙凤胎温哥华出生?哪个国
5 Tim Hortons新规: 30分钟内吃完走人 否则要
6 圣诞节杀害两名幼女 禽兽父亲10年后或可假
7 北大女生自杀事件发酵后的8小时
8 由3个留学生小姑娘辱骂精神病患者引发的思
9 加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观
10 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.