温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
圣诞节杀害两名幼女 禽兽父亲10年后或可假释
www.bcbay.com | 2019-12-16 10:46:19  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn编译综合:针对温哥华岛橡树湾(Oak Bay)两名幼女遭杀害一案,目前维多利亚,正在为其父亲安德鲁·贝瑞(Andrew Berry)举行为期多天的量刑听证会。这名父亲在2017年圣诞节当天下午,残忍杀害两个女儿,杀人罪名成立。

  BC省最高法院陪审团于9月裁定,贝瑞2017年杀死4岁的Aubrey和6岁的Chloe两项二级谋杀罪。

image.png

  审判中提到,女孩们被发现时,在贝瑞位于维多利亚郊区的公寓的床上,都被刺伤数十次。而贝瑞也被发现在浴缸中失去知觉,脖子和喉咙被刺伤。

  就医后,警方发现贝瑞身上的伤均为试图自杀所造成的。

  贝瑞作证说,他因为欠高利贷而遭到袭击。两名女童被杀,是与贝里积欠一名华人大耳窿(loan shark)的高额债务有关。贝瑞的供词称,在2017年凶案发生的圣诞节上午,与女儿在雪地上玩了几个小时。当天下午返回公寓时,在浴室遭人攻击昏厥,当他恢复知觉后,发现女儿在卧房已遭杀害。

  但官方表示,贝瑞谋杀的动机是对他疏远的伴侣的愤怒,他认为伴侣计划结束双方对女儿们的共同监护。

image.png

  贝瑞2013年与妻子Sarah Cotton分居,此案发生前正与妻子争夺子女抚养权。平时Aubrey和Chloe与母亲Cotton同住,25日圣诞节上午,Cotton将两个孩子带到她们父亲的住所,与父亲共度圣诞。贝瑞本应25日下午将两个小姑娘送回Cotton的住所,但迟迟没有出现。于是,Cotton找到Oak Bay警方报案。

image.png

  二级谋杀会自动判处无期徒刑,但假释的范围可能为10到25年。BC省最高法院法官格洛帕尔(Miriam Gropper)将决定贝瑞服刑多长时间,才能获得假释资格。

image.png

  法官可以决定是否应连续或同时判处多项谋杀罪。

  自从他于9月被定罪以来,12名陪审员中有6名主张,贝瑞应被判处每次谋杀罪连续15年服刑;两名陪审员要求同时判处十年徒刑;并且,四名陪审员没有提出建议。

image.png

  量刑预计将持续到周四(12月9日)。

   0
相关新闻
北大女生自杀事件发酵后的8小时由3个留学生小姑娘辱骂精神病患者引发的思
加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
恐怖圣诞:加拿大就要开卖大麻食品、大麻电在加拿大开会经历的“小奇葩”:我的意外之
明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收10
18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
24小时新闻排行榜
1 亿万富豪夫妇被害两年 女事主密友又爆出猛
2 温哥华要成亚马逊第二大总部?员工扩大至1
3 为上位在厕所甘愿被导演潜 曝光后被封杀
4 夫妻高速骑自行车被18轮卡车撞飞 获赔1280
5 张铁林28岁混血女儿有多美?颜值美到犯规
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人女子残忍被害 尸体被埋58天后 拖拉机挖
2 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
3 退休后,钱怎么花?加拿大人的选择惊呆世界
4 亿万富豪夫妇被害两年 女事主密友又爆出猛
5 狼来了!加拿大人认为衰退将至 年轻人最悲
6 牛!加国华人移民二、三代收入把白人狠狠甩
7 加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观
8 中国女子嫁加拿大残疾人 如今面临遣返
9 大温的老房子既不适合买 也不适合租?
10 温西一条200平米巷子卖出380万天价


最新专稿 更多>>
1 圣诞节杀害两名幼女 禽兽父亲10年后或可假
2 北大女生自杀事件发酵后的8小时
3 由3个留学生小姑娘辱骂精神病患者引发的思
4 加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观
5 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
6 恐怖圣诞:加拿大就要开卖大麻食品、大麻电
7 在加拿大开会经历的“小奇葩”:我的意外之
8 明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知
9 特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收10
10 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.