温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
撒贝宁当爸爸了,龙凤胎温哥华出生?哪个国籍?
www.bcbay.com | 2019-12-16 10:47:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:天,有媒体爆料称主持人撒贝宁的加拿大籍妻子李白已顺利生下龙凤胎。

image.png

  对此,撒贝宁方工作人员表示,“感谢大家一直的支持,在此就不占用更多的公共资源了,大家用满满的爱默默祝福他们吧”,并在朋友圈晒出李白孕照和新成员小手照。

  李白也在朋友圈和ins晒出新成员的小手照以及自己在孕期和老公拍的写真,并配文“December 10th we welcomed two little stars into the world”。

  照片中还出现粉色和蓝灰色的婴儿鞋,间接证实诞下龙凤胎。

  两只小手相互拉着,显得十分温馨,也有细心的网友发现有一个孩子的手比另一个孩子颜色深一点,戏称其为“黑白配”。

06b617c3e21648d390e0a491ceecd739.jpeg

  李白是加拿大人,父亲是著名企业家。李白自己也是妥妥的学霸,北京大学教育学博士,曾是“五洲唱响”组成成员,当年这个团体在星光大道中也是拥有极高的人气。

  2016年5月6日,撒贝宁和李白在武汉举行婚礼。

20191107090919_ee42f6360552f0b697c891d80ff8b40a_2.jpeg

  就在上个月,还有网友在飞机上偶遇撒贝宁并合影留念,网友附文:“四天前飞机上偶遇撒老师,三天前定位温哥华。总结:撒老师又去陪太太了。”

       照片中撒贝宁一身休闲打扮,面带笑容,十分接地气。

20191107_15731479028869.jpg

       看上去应该是完全素颜出镜,所以也没有节目中那么的光鲜亮丽,神色颇为疲惫,脸色甚至有一些蜡黄,应该是工作的事刚一忙完,便着急赶路的劳顿所致。身上穿戴也是极简风,一件普通黑色t恤而已,和粉丝亲切合影,看上去心情很是不错。

       有知情网友透露,撒贝宁的加拿大籍妻子李白今年很少在中国,每次都是看见撒贝宁飞过去陪老婆。

20191107_15731479033836.jpg

       现在看起来,李白当时应该是在加拿大待产啊。

  2015年,李白曾经接受了一次采访。当记者问到他会不会离开中国时,她说:“现在的工作、生活、伴侣都很令自己满意,似乎找不到离开的理由。”

image.png

  但是作为女性,她还是必须要考虑到将来孩子的生活方式,她说:“能让孩子在加拿大生活是一个非常不错的选择,但是孩子以后的成长环境我觉得还是要看双方的意见,我不会一个人来决定孩子的生活,最终一定是我们两个人共同探讨通过的方式。”

       就像网友说的那样,李白那么美,小撒也很帅,而且两人都是学霸,以后他们的混血宝宝一定非常聪明又好看,真让人期待~

   0
相关新闻
Tim Hortons新规: 30分钟内吃完走人 否则要圣诞节杀害两名幼女 禽兽父亲10年后或可假
北大女生自杀事件发酵后的8小时由3个留学生小姑娘辱骂精神病患者引发的思
加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
恐怖圣诞:加拿大就要开卖大麻食品、大麻电在加拿大开会经历的“小奇葩”:我的意外之
明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收10
24小时新闻排行榜
1 亿万富豪夫妇被害两年 女事主密友又爆出猛
2 温哥华要成亚马逊第二大总部?员工扩大至1
3 为上位在厕所甘愿被导演潜 曝光后被封杀
4 夫妻高速骑自行车被18轮卡车撞飞 获赔1280
5 张铁林28岁混血女儿有多美?颜值美到犯规
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人女子残忍被害 尸体被埋58天后 拖拉机挖
2 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
3 退休后,钱怎么花?加拿大人的选择惊呆世界
4 亿万富豪夫妇被害两年 女事主密友又爆出猛
5 狼来了!加拿大人认为衰退将至 年轻人最悲
6 牛!加国华人移民二、三代收入把白人狠狠甩
7 加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观
8 中国女子嫁加拿大残疾人 如今面临遣返
9 大温的老房子既不适合买 也不适合租?
10 温西一条200平米巷子卖出380万天价


最新专稿 更多>>
1 撒贝宁当爸爸了,龙凤胎温哥华出生?哪个国
2 Tim Hortons新规: 30分钟内吃完走人 否则要
3 圣诞节杀害两名幼女 禽兽父亲10年后或可假
4 北大女生自杀事件发酵后的8小时
5 由3个留学生小姑娘辱骂精神病患者引发的思
6 加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观
7 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
8 恐怖圣诞:加拿大就要开卖大麻食品、大麻电
9 在加拿大开会经历的“小奇葩”:我的意外之
10 明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.