温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收100万人
www.bcbay.com | 2019-12-14 18:24:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:不少移民留学中介机构都认为,特鲁多上台,将延续以往政策,对于有意前往加拿大留学、移民的人士来说,是利好消息。

  本周五(12月13日),加拿大总理特鲁多向内阁成员提出工作要求。

  他指派给移民、难民和公民部长Marco Mendicino的任务是,在3年内为加拿大引入超过100万新移民。

  联邦政府的授权书中概述的这些职责,其实符合加拿大自由党在2015-2019年执政期间制定的政策。也是落实今年10月大选时的承诺。

  授权书中,特鲁多罗列出9项"优先工作项目",亮点有:

image.png

  -确保加拿大在2020-2022年度增加移民规模,在此期间引入超过100万的加拿大永久居民。

  这意味着,加拿大将在2020年增加34万1000名新移民,在2021年为35万,到2022年达到36万人。

image.png

  -设立新的市府提名计划(Municipal Nominee Program,MNP)

  该项目可直接为市级地区引进所需移民。项目允许当地社区、商业企业僱主以及移民服务机构直接作为担保人引进当地劳动力市场急需的技术人才。

  市提名鼓励新移民到大城市(如多伦多、温哥华、蒙特利尔、渥太华、哈利法克斯,温尼伯,卡尔加里,埃德蒙顿)以外地方定居。

  移民部最少分配给这个项目5000移民名额。

image.png

  -取消入籍费,为移民加入加拿大国籍创造条件。

  -并且设立每年接受250名难民的专项计划。

  -早前推出的"大西洋省移民试点项目"(Atlantic Immigration Pilot )转为永久移民项目,每年最少分配5000移民名额给这个项目。

image.png

  授权书还要求移民部长与各省合作,确保提供高质量的定居服务,确保新加拿大人能够成功地在加拿大定居和融合。

  加拿大政府将帮助新移民进入劳动力市场,提高语言技能,建立社区联系,并融入加拿大社会。

  每年联邦政府在这方面的支出超过15亿元,另外各省和各地区还增加了数亿元的支出。

image.png

  加拿大政府面临的挑战之一就是衡量这些方案如何带来更好的经济和社会成果。他们将采用更严格的数据分析来衡量结果,使联邦政府及各省各地区的合作伙伴能够确定,哪些定居计划最有效地帮助加拿大移民蓬勃发展。

  13日,特鲁多还向各内阁部长所发出委托书。尽管大多内容直接来自自由党政纲,但有些新内容还是比以前公开的更详细,值得关注。

  -其中之一就是对现行房屋按揭贷款压力测试进行重审。

  特鲁多在向财政部长莫奈(Bill Morneau)发出的委任书指示,“重审和考虑来自金融机构的建议,从而使借贷者的压力测试更加充满活力。”

image.png

  这项命令与保守党竞选活动时的承诺相呼应。保守党曾经承诺放宽对首次购房者的测试,并从二次贷款中取消该测试。

  -第二,特鲁多还向农业部长比博(Marie-Claude Bibeau)发出的委任书,要求他从近期的贸易争端中吸取教训,从而改善联邦政府在保护加拿大农产品方面做出反应的能力。

  同时,特鲁多要求国际贸易部长伍凤仪,即使与没有达成贸易协议的国家也要增加贸易,“特别关注包括中国在内的亚太地区”。

image.png

  -第三,特鲁多还向创新部长贝恩斯(Navdeep Bains)发出的委任书,要求他动用所有可行办法来降低加拿大的手机服务费,两年内达到减幅25%。

  本周一(12月9日),加拿大联邦财政部长Bill Morneau还宣布:自由党政府将兑现总理特鲁多竞选时的承诺,逐步推出为中产阶级减税的计划,提高基本个人免税额(Basic Personal Amount)。

  根据自由党政府计划,将个人免税额逐步提高$2,000加元,最高至$15,000加元,即每位加拿大居民年收入的前15,000加元均为免税收入。一旦全面实施,估计有2000万加拿大人将从中受益。

image.png

  自由党政府连任,和民生相关的福利是一波接着一波,你买他的账吗?

   0
相关新闻
杜鲁多放大招:降手机费、减轻贷款压力促房特鲁多向财长发出指引 重审房屋按揭压力测
特鲁多:3年内引入100万新移民,取消入籍费加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
搞不好下台? 特鲁多施政报告信任投票明年特鲁多说川普闲话 成了脱口秀揶揄对象
杜鲁多又登全球头条 川普忍不住开炮狂轰加拿大联邦政府接受阿尔伯塔省的碳排放计划
联邦政府接受阿省的$30加元/一吨碳排放计划特鲁多将大放福利:减税、涨牛奶金、全民药
24小时新闻排行榜
1 律师团获爆炸性资料 孟晚舟获释似再近一步
2 子女私校学费是压倒保守党熙尔的最后一根稻
3 特鲁多:3年内引入100万新移民,取消入籍费
4 R.I.P!劳里尔大学滑铁卢校区 又一名学生跳
5 诈骗曝光!接Fido中文客服电话要停机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
2 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
3 白宫已美爆!快别砍了 加拿大快没有了
4 律师团获爆炸性资料 孟晚舟获释似再近一步
5 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
6 不承认双重国籍,不注销拒绝入境?详解来了
7 每年在中国稳赚21亿 这对父子被曝已移民加
8 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
9 川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
10 又一家 华人控股的加拿大养老院被政府接管


最新专稿 更多>>
1 特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收10
2 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
3 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
4 主持人演员召集令|央视助力北美青少年元宵
5 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
6 川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
7 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
8 加拿大还有这种事 拒摘头巾 穆斯林女老师丢
9 成人网站揭密 加拿大人性致可好 最爱搜这些
10 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.