温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“谁让你晚死40天!” 加拿大老太被保险坑惨
www.bcbay.com | 2019-12-14 18:07:48  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

1758ea6e20a46d609c985e65264c28bf.jpg

  都说保险的坑多,稍不留神就掉坑了,小编一直对这句话深信不疑!有时候因为坑实在太多,即便买保险的时候已经再三确认、核对了,也难免会有疏忽……

  而这位居住在安省的老太太,遭遇更心塞!因为自己的丈夫在自己70岁零40天去世的,结果之前投保的TD保险公司就拿出了合同中的隐藏条款,表示死者已经超过了70岁,然后以年龄限制为由,将合同作废了,拒绝支付被保人去世后的房屋贷款。

f2d70789111efcc5e119039b563378c6.jpg

  丈夫晚去世40天 老太便背负16万房屋贷款

  这位老太太名叫Aileen Moxley,家住安省的Uxbridge。丈夫Jim生前与她结婚42年,大部分时间都是租房生活的,直到12年前,Moxley才与Jim买了一所属于自己的房子。因为两个人都比较谨慎,怕有出现意外,在买房的时候也顺便买了一份“房屋贷款保险”。按照合同上说的,如果丈夫去世了,保险公司将会负责继续换贷,不会影响老太太的生活。

  直到丈夫去世后,老太太想要TD保险公司履行合同时,Moxley便受到了TD保险公司的一封信件,信上说:“投保人年龄已经超过70岁,合同自动失效,拒绝支付被保人身故后的房屋贷款保险。”

2917e6d018974e1744d698215e81e91d.jpg

  由于Moxley的丈夫去世时间为70岁零40天,那就意味着,如果他早41天过世的话,就能获得房屋贷款保险的赔付了。由于两人买房的时间比较晚,所以还剩十六万的贷款尚未还清。

  Moxley接受采访时表示:银行曾告诉她说之前有发过关于贷款保险即将到期的通知,可是自己却从未收到过,而且自己对这份贷款保险上面,关于丈夫满70岁,保险会自动作废的条款丝毫不知……

  TD银行负责人表示:对于这位老人的遭遇很同情!之后会双方协商,尽最大努力提供一些经济上的帮助,来帮助他拜托困境!

beadc6cf4ea1bd606c1d7be3cb83c458.jpg

  另外,TD方面又提醒大家,关于信用保护以及生命保险相关的保险,在现行的政策中,都有到了特定年龄,保险就会失效的行业标准……

  但对此并不知情的Moxley,无奈的表示,自己目前很绝望,怕自己失去了丈夫之后,连居住的房子都保不住了!

  这些房屋保险的“隐藏条款”你知道几个?

  1、冬季业主离家4天不赔付

  冬天房子不能超过4天无人居住,除非有人每天上门检查房子以确保取暖温度正常,否则保险公司不会承担水管爆裂带来的水灾损失。

  2、出租屋空置30天不赔付

  如果房东的出租房超过30天连续空置、房东又没有及时通知保险公司,则保险公司可以拒绝赔偿任何火灾或水淹损失。

  3、污水回灌不赔付

  许多加拿大人不知道保险公司的普通房屋保险不包括下水道污水倒灌的保险,需要为之购买附加保险。

  4、自然灾害不赔付

  除了污水倒灌之外,洪水和地震灾害造成的损失保险公司是不负责赔偿的。

  5、房主维修不及时不赔

  如果房主没有及时修理出现问题的房屋,比如地下室水泥墙出现裂缝导致漏水,保险公司不会负责赔偿,因为这属于住房维修问题。

  6、装修不报告不赔

  如果对房屋进行扩建、改建、或者是用较高级的建筑材料取代原有的材料,则房屋的价值会增加,每年要付的保费也要增加。如果不告诉保险公司房屋经过了改建、扩建,则索赔时保险公司可以拒绝赔偿、或者是减少赔偿额。

   0
24小时新闻排行榜
1 律师团获爆炸性资料 孟晚舟获释似再近一步
2 子女私校学费是压倒保守党熙尔的最后一根稻
3 特鲁多:3年内引入100万新移民,取消入籍费
4 R.I.P!劳里尔大学滑铁卢校区 又一名学生跳
5 诈骗曝光!接Fido中文客服电话要停机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
2 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
3 白宫已美爆!快别砍了 加拿大快没有了
4 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
5 律师团获爆炸性资料 孟晚舟获释似再近一步
6 不承认双重国籍,不注销拒绝入境?详解来了
7 每年在中国稳赚21亿 这对父子被曝已移民加
8 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
9 川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
10 又一家 华人控股的加拿大养老院被政府接管


最新专稿 更多>>
1 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
2 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
3 主持人演员召集令|央视助力北美青少年元宵
4 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
5 川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
6 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
7 加拿大还有这种事 拒摘头巾 穆斯林女老师丢
8 成人网站揭密 加拿大人性致可好 最爱搜这些
9 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
10 大温房价收入比过高,或将引起对富人逃税的
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.