温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多:3年内引入100万新移民,取消入籍费
www.bcbay.com | 2019-12-14 09:07:11  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大总理特鲁多向内阁成员提出工作要求,他指派给移民、难民和公民部长Marco Mendicino的任务,是在3年内为加拿大引入超过100万新移民,并创建新的市府提名计划等。

image.png

  图片来源:CBC

  联邦政府在周五发布的授权书中概述了这些职责。其实这并没有任何意外,符合加拿大自由党在2015-2019年第一个执政期间制定的政策。这也反映了自由党在今年秋天竞选第二个任期时的政纲。

  特鲁多在授权书中给Mendicino列出了要求,确保加拿大在2020-2022年度增加移民规模,在此期间引入超过一百万的加拿大永久居民。根据最近的趋势,联邦政府将在2022年继续每年新增大约10000名新的永久居民。

  另外准备取消入籍费,为移民加入加拿大国籍创造条件,并且设立每年接受250名难民的专项计划。

  图片来源:CBC

  这意味着,加拿大将在2020年增加34万1000名新移民,在2021年为35万,到2022年达到36万人。 授权书要求移民部长与各省合作,确保提供高质量的定居服务,确保新加拿大人能够成功地在加拿大定居和融合。这需要严格的数据处理方法,以便准确地衡量结果。

  加拿大在定居和融合方面的投资比任何其他国家都多,将帮助新移民为进入劳动力市场做好准备,提高语言技能,建立社区联系并融入加拿大社会。每年联邦政府在这方面的支出超过15亿元,另外各省和各地区还增加了数亿元的支出。

  图片来源:CBC

  加拿大面临的挑战之一是衡量这些方案如何带来更好的经济和社会成果。采用更严格的数据分析来衡量结果,将使联邦政府及各省个地区的合作伙伴能够确定,哪些定居计划最有效地帮助加拿大移民蓬勃发展。

   0
相关新闻
加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有搞不好下台? 特鲁多施政报告信任投票明年
特鲁多说川普闲话 成了脱口秀揶揄对象杜鲁多又登全球头条 川普忍不住开炮狂轰
加拿大联邦政府接受阿尔伯塔省的碳排放计划联邦政府接受阿省的$30加元/一吨碳排放计划
特鲁多将大放福利:减税、涨牛奶金、全民药杜鲁多私人小岛度假再添丑闻 RCMP欠5万多不
特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很被抓个正着 杜鲁多和其他领导人背后嘲笑川
24小时新闻排行榜
1 子女私校学费是压倒保守党熙尔的最后一根稻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
2 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
3 白宫已美爆!快别砍了 加拿大快没有了
4 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
5 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
6 不承认双重国籍,不注销拒绝入境?详解来了
7 每年在中国稳赚21亿 这对父子被曝已移民加
8 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
9 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
10 川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的


最新专稿 更多>>
1 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
2 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
3 主持人演员召集令|央视助力北美青少年元宵
4 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
5 川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
6 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
7 加拿大还有这种事 拒摘头巾 穆斯林女老师丢
8 成人网站揭密 加拿大人性致可好 最爱搜这些
9 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
10 大温房价收入比过高,或将引起对富人逃税的
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.