温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
又一家 华人控股的加拿大养老院被政府接管
www.bcbay.com | 2019-12-13 10:00:01  51 | 0条评论 | 查看/发表评论

不列颠哥伦比亚省政府再一次接管中国人开办的养老院,这已经是第三家陷入困境的养老院了。因为中国企业管理不善,目前养老院的200多名居民的健康、安全和尊严面临着风险。

温哥华岛卫生局首席医疗官已经任命了一名外部管理员来管理维多利亚的“Selkirk老人村”。这家中国人拥有的另外两家养老院在此之前已经由该机构接管。这种政府接管和干预的做法在加拿大非常罕见。

在2017年批准的交易中,该连锁健康公司出售给了中国的安邦保险集团后,人们普遍担心外资控股会影响护理的质量。加拿大联邦政府和省政府当时承诺对这家公司进行严格监管。但在本周四,不列颠哥伦比亚省卫生部长Adrian Dix说,很明显,该公司不符合省级健康和安全标准。

"负责管理的人找不到借口,他们有责任遵守法律,"Adrian Dix说,"我们的目标是让他们重新遵守不列颠哥伦比亚省的法律,以便老年人得到保护”。 该公司首席运营官Jennie Deneka周四在一份声明中表示,该公司正在努力提高低于平均水平的工资,以应对长期的人员配备挑战。

Deneka说,他们认识到,在三个地点由政府任命管理员是史无前例的。这说明了他们的部门人员配置出现危机。“我们承认,工资水平是我们招聘和维持员工能力的一个因素,我们正在努力缩小这一差距”。

批准出售这间公司的Navdeep Bains说,"新业主至少维持该公司的运营水平,保证全职和兼职员工的工资水平”。Deneka的发言人Jean-Luc Ferland不愿透露该公司是否符合这些条款,只是说,该部门正在密切关注这些条款。

在周四发布的报告中,医疗卫生官员Murray Fyfe说,卫生局官员已经多次干预,并提供了额外的工作人员,但该养老院的管理仍然未能保护在护理中的老年人。他写道:“我认为需要采取行动,保护老人的健康、安全和尊严"。违规行为涉及忽视居民洗澡、伤口护理、舒适生活和照看的需要。

除了第三家被监管的老人院,去年春天,温哥华岛卫生局将同样由中国企业控股的Comox养老院标记为"高风险"。9月30日,卫生局任命了一名管理员来监督。11月19日,Nanaimo老人村也发现类似的问题后,也被置于行政监管之下。

代表养老院的雇员工会说,该公司的工资比其他养老院更少,加剧了劳动力短缺问题,解决办法是达到标准的工资水平和工作条件。

   0
24小时新闻排行榜
1 白宫已美爆!快别砍了 加拿大快没有了
2 寡姐年轻时有多美?网友:什么神仙颜值
3 2019对加拿大最有影响力政客? 他力压土豆熙
4 杨幂爸爸忍无可忍 揭穿前女婿伪君子面具
5 卑诗大学有13位港姐 海外美女出产最多是这
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
2 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
3 两年了,多伦多亿万富豪夫妇双尸命案有重大
4 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
5 保守党领袖熙尔辞职,呼声最高的人却不愿接
6 加拿大Airbnb房东遭租客洗劫,损失5万房间
7 名包名酒应有尽有 警方在温东民宅起出13万
8 熙尔辞职前被曝:挪用保守党资金供子女读私
9 范玮琪为高以翔办告别派对,高爸爸弹吉他唱
10 上海女人在温哥华——JJ BEAN


最新专稿 更多>>
1 成人网站揭密 加拿大人性致可好 最爱搜这些
2 大温房价收入比过高,或将引起对富人逃税的
3 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
4 范玮琪为高以翔办告别派对,高爸爸弹吉他唱
5 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
6 十二月的“雨哥华”,借雨叙乡愁
7 上海女人在温哥华——JJ BEAN
8 24岁就退休 加拿大兩娃奶爸拥11房 怎么办到
9 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否
10 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.