温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
商场里 俩圣诞老人疯狂互殴 孩子们都看傻了
www.bcbay.com | 2019-12-13 09:39:03  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

传说中,圣诞节的时候,圣诞老人会从烟囱中爬进屋内,给乖孩子送礼物,而坏孩子则得不到圣诞老人的礼物,在某些地方的传说中,坏孩子还会被妖怪教训。

不过今年,圣诞老人可能自己要被妖怪教训了,因为他实在太“淘气”了。

近日,在俄罗斯的一个购物中心内,两个圣诞老人为了争夺商场的地盘,居然在孩子们面前疯狂扭打了起来。

这场看起来有些欢乐的战斗发生在俄罗斯Blagoveshchensk的一个商场,从视频中我们能看到,两个穿着红袍的圣诞老人在餐厅里扭作一团,场面相当激烈。

两人谁也不让谁,其中一位一边打还一边嚷嚷:“这是我的地盘!”

原来圣诞老人是俄罗斯人。

这样精彩的打斗把孩子们都吸引过来了,一个接着一个地跑过来围观,毕竟圣诞老人打架可不是每天都能看到的。

刺激的战斗把孩子们看傻了。

从视频中能听到,其中一个小女孩实在没搞懂为什么两个圣诞老人要打架,疑惑地问她妈妈:“妈妈,他们是喝醉了吗?”

毕竟是俄罗斯圣诞老人,不喝点酒怎么给大家送礼物呢?

两位圣诞老人显然没有注意到自己被孩子们围观了,打斗还在继续。

其中一人还顺手拿起了地上的红袋子,即使在打架中途也不忘记保护小朋友们的礼物,爱岗敬业的精神真是可歌可泣。

然而另一位圣诞老人明显看起来比较厉害,将另一人按倒在地,但即使被锁住了喉,这位处在下风的圣诞老人也没有放弃抵抗,双脚不停地挣扎。

但奈何另一人手劲实在太大,这位圣诞老人努力蹬腿,却只能在地上滑稽地在地上打转。

两人居然就这么在地上转了一圈。

期间有位黑衣女士看不下去了,跑上前来想制止这两人的丢人行为,但两人打的热火朝天,完全没有理会这位女士。

眼看两人不听劝,这位黑衣女士不能忍了,将手上的东西放在了后面的椅子上,轻装上阵劝架。

要说俄罗斯人也的确是战斗民族,人民群众卧虎藏龙,劝架也很有一套。

只见这位女士先是上前轻拍了两人几下,之后又用力拍了其中一人的胳膊,正所谓是刚柔并济,本来打得火热的两人瞬间就结束了战斗。

这位女士还不忘给两个圣诞老人做思想教育工作,责骂他们给孩子们树立了坏的榜样,同时也缺乏圣诞精神。

两位圣诞老人也终于冷静了下来,发现自己被孩子们围观后,他们也很尴尬。

为了缓解尴尬,他们还试图和孩子们开玩笑,表示刚刚都是在闹着玩呢,想让惊恐的孩子们平静下来。

不过,上传这段视频的人表示:“虽然他们说这只是个玩笑,但孩子们可都眼睁睁地看着呢。”

围观群众们也很震惊,觉得这两人打架的场景简直就像是黑手党在争夺地盘。

临近圣诞了,各行各业都面临着不小年终的压力,看来圣诞老人行业的竞争压力也都很大啊。

提前祝大家都能过个美好的圣诞!

   0
24小时新闻排行榜
1 白宫已美爆!快别砍了 加拿大快没有了
2 寡姐年轻时有多美?网友:什么神仙颜值
3 杨幂爸爸忍无可忍 揭穿前女婿伪君子面具
4 2019对加拿大最有影响力政客? 他力压土豆熙
5 卑诗大学有13位港姐 海外美女出产最多是这
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
2 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
3 两年了,多伦多亿万富豪夫妇双尸命案有重大
4 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
5 保守党领袖熙尔辞职,呼声最高的人却不愿接
6 加拿大Airbnb房东遭租客洗劫,损失5万房间
7 名包名酒应有尽有 警方在温东民宅起出13万
8 熙尔辞职前被曝:挪用保守党资金供子女读私
9 范玮琪为高以翔办告别派对,高爸爸弹吉他唱
10 上海女人在温哥华——JJ BEAN


最新专稿 更多>>
1 成人网站揭密 加拿大人性致可好 最爱搜这些
2 大温房价收入比过高,或将引起对富人逃税的
3 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
4 范玮琪为高以翔办告别派对,高爸爸弹吉他唱
5 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
6 十二月的“雨哥华”,借雨叙乡愁
7 上海女人在温哥华——JJ BEAN
8 24岁就退休 加拿大兩娃奶爸拥11房 怎么办到
9 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否
10 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.