温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人女子旅游胜地遭奸杀 横尸58天无人知
www.bcbay.com | 2019-12-13 09:35:45  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,华人社区惊传一起惨案——

一名31岁的年轻华人女子,在失踪58天后,如今尸体被在荒郊野岭挖出,已经面目全非的尸体上,惊现遇害前遭受残忍性侵的痕迹!

涉嫌杀害华人女子的是6名男性,其中一人是恐怖组织ISIS成员。难以想象,可怜的女子在死前遭到何等折磨... ...

而这一切,竟然发生在华人最爱的旅游胜地,土耳其!

一句“我想带你去浪漫的土耳其”,传唱遍中国的大街小巷,如今在这美丽浪漫的土耳其,一名无辜的华人女子竟以如此惨烈的方式横死!

据土耳其当地媒体报道,于丽莎是中国公民,在土耳其一家进口公司工作,她有一个男朋友,也是中国公民,在土耳其当地开餐馆当老板。

令人细思极恐的是,于丽莎被报失踪当天,10月2日晚,原本正在跟男友通电话。

情侣二人正互诉衷肠,于丽莎男友这边,却突然听到一阵杂音,接着电话就中断了。

男友再拨打于丽莎的手机,再也无人接听。

意识到事情可能不妙的男友,第二天一早立刻向警察局报案。

然而,根据华人网友爆料,当地警局似乎没有立刻处理此案。

一位网友发布的网帖称,于丽莎失踪的第17天,警方还没有任何消息。“一个大活人,连人带车在伊斯坦布尔就这样失踪了,在这个美丽浪漫的土耳其,一个大活人人间蒸发,无人处理!!!”

和男友通话中的于丽莎,在挂掉电话那一刻,究竟遭遇了什么?

土耳其媒体报道称,根据几名嫌犯的供述,他们在事发当晚,开车尾随于丽莎的车子,在一条人烟稀少的路上,故意撞击于丽莎车子后部。以为遇到追尾事故的于丽莎,挂掉正和男友接通的电话,独自下车查看,结果后车中几名男子一拥而上,将于丽莎抓住,扔进了他们的车后备箱。

嫌犯称,他们是想劫持于丽莎,但开车到达目的地后,打开后备箱,却发现后备箱里的于丽莎已经窒息死亡,于是便埋尸毁迹。

在于丽莎音信全无失踪数日后,于丽莎在中国的家人飞赴土耳其,向当地警察局和中国领事馆求助。

中国驻土耳其使领馆多次敦促土耳其方面高度重视,尽快破案。

展开调查后,警方终于在11月29日,在当地一个村庄里的农地里,找到了于丽莎的尸体。

可怜的华人女子的尸体,最后是一辆拖拉机挖出来的。

此时,距离于丽莎失踪已经过去了58天。

涉案的6名嫌疑人已经被逮捕,移交司法机关。

值得关注的是,被抓的6名嫌疑人之一Yunuscan T.,曾因涉嫌参与2017年初雷纳大屠杀一案被抓,后被无罪释放。

雷纳大屠杀是一起恐怖袭击,2017年1月1日凌晨1点,枪手冲进土耳其伊斯坦布尔雷纳的一家夜店,向数百名正在庆祝跨年的人群疯狂扫射。枪击导致39人死亡79人受伤。

据悉,于丽莎的真正死因将于尸检结束后正式公布。

此外,有报道称,目前还有一名中国籍公民在土耳其失踪,至今下落不明。

中国驻土耳其使领馆表示,将持续跟踪上述事件的发展,敦促土方尽快解救。

近年来,随着抖音歌曲的走红,土耳其这个飘着热气球的古老国度,一下子成为华人游客首选的旅游胜地,甚至被热捧为“一生一定要去一次的地方”。不只是国内的朋友们趋之若鹜,连很多远在温哥华的华人朋友,也专程飞过去坐热气球。

然而,如诗如画的风景照下,究竟隐藏了多少危险与杀机?

就在几个月前,一名俄罗斯少女和家人在土耳其度假时,突发肚子有点痛,于是当地医院就医。结果8个小时后,这名刚刚还活蹦乱跳的16岁少女,成为了一具冰冷的尸体,被医院的医生推了出来。医院告诉女孩的父母,女孩得了急性阑尾炎,没治好,死了。

崩溃的妈妈难以置信:8个小时内,医院对只是肚子痛的女儿做了什么?这根本是一场谋杀!

而更令人胆寒的还在后面——女孩的父母将女儿的尸体运回国后,找俄罗斯的医院给女儿检查。结果俄罗斯的医院发现,女孩的身体内的很多器官,包括子宫,都被摘走了!

这些情况,土耳其的医院一个字都没有提。而俄罗斯的法医也认为,女孩的死因绝非阑尾炎。

据报道,国际人体器官黑市在土耳其和叙利亚的边境尤其活跃,来自医院的器官,在黑市网络中明码标价地出售。

花朵一样的生命,在这个风景如画的国度,被像拂去灰尘一样轻易地抹去。奔赴“浪漫的土耳其”前,请三思吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 白宫已美爆!快别砍了 加拿大快没有了
2 寡姐年轻时有多美?网友:什么神仙颜值
3 杨幂爸爸忍无可忍 揭穿前女婿伪君子面具
4 卑诗大学有13位港姐 海外美女出产最多是这
5 2019对加拿大最有影响力政客? 他力压土豆熙
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
2 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
3 两年了,多伦多亿万富豪夫妇双尸命案有重大
4 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
5 保守党领袖熙尔辞职,呼声最高的人却不愿接
6 加拿大Airbnb房东遭租客洗劫,损失5万房间
7 名包名酒应有尽有 警方在温东民宅起出13万
8 熙尔辞职前被曝:挪用保守党资金供子女读私
9 范玮琪为高以翔办告别派对,高爸爸弹吉他唱
10 上海女人在温哥华——JJ BEAN


最新专稿 更多>>
1 成人网站揭密 加拿大人性致可好 最爱搜这些
2 大温房价收入比过高,或将引起对富人逃税的
3 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
4 范玮琪为高以翔办告别派对,高爸爸弹吉他唱
5 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
6 十二月的“雨哥华”,借雨叙乡愁
7 上海女人在温哥华——JJ BEAN
8 24岁就退休 加拿大兩娃奶爸拥11房 怎么办到
9 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否
10 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.