温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关系
www.bcbay.com | 2019-12-11 16:54:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)子西编译报道:在不少文学作品中,我们曾看到过因出生时抱错,引发的错配人生,其中不乏王子与乞丐的强烈对比,他们的命运让人唏嘘。 

1.png

现实生活中通常没那么戏剧性,但对当事人来说依然是心理上的重大冲击。 

生活在纽芬兰省的海因斯(Clarence Peter Hynes)和艾弗里(Craig Harvey Avery)就是错配人生的两个主角。

1962年12月8日,两人均出生在一个名字为Come By Chance小镇的同一家医院。

随后,不知何故,艾弗里和海因斯的亲生父母一起去了山景城,海因斯则与艾弗里的亲生父母回到了圣伯纳德。

相似的家庭背景,依然有内心的挣扎

与文学作品中的两家家境存在巨大差异不同,艾弗里和海因斯的家庭在各方面都极为相似。

两家都生活在纽芬兰农村。艾弗里家七个男孩、一个女孩,他排名第三;而海因斯家也有三兄弟和四姐妹。

艾弗里时候说:“我和海因斯的成长环境大基本相似。我在一个幸福的家庭里长大。父母是非常称职的养育者。” 

7.png

但是,身材高大、金发碧眼、皮肤白皙的艾弗里在成长过程中一直非常困惑,因为他与自己的兄弟姐妹们都不像。 

他说:“他们全都是黑头发,深色皮肤。但我的肤色非常弹,而且我比所有人都更高大。”这种困惑对成长期的孩子来说,想必也是一件非常痛苦的事情。

 种种机缘,两人找到亲生家庭

如果没有多个机缘巧合,这种错配也许永远不会被发现。幸运的是,艾弗里和海因斯两人一直在彼此的生活中打转。 

首先,艾弗里和海因斯两家大部分成员都留在了纽芬兰。而且,俩人都从事石油行业相关工作。 

2014年开始,艾弗里和海因斯都在公牛臂公司(Bull Arm)同一个项目工作。 

两人每天在同一栋楼工作,不知道多少次擦肩而过,相互打招呼,却不知彼此的命运有如此的纠缠。 

更为幸运的是,艾弗里娶了个“坚持八卦”的妻子特蕾西,而且她与两人同样都在公牛臂公司(Bull Arm)工作。

特蕾西在整个事件中起到了关键的推动作用。 

第一次与海因斯见面时,特蕾西就觉得非常震惊,因为海因斯与丈夫的兄弟克利福德·艾弗里(Clifford Avery)长得实在太像了。 

6.png

当海因斯知道特蕾西是艾弗里的妻子时,也很吃惊。因为早在1993年,就有人说他和艾弗里兄弟长得特别像。 

不过海因斯并没有在意:“总会有人长得像。” 

同年同日同地生,真相终于大白

长相相似还没有让人怀疑什么,直到又一条线索的出现。 

在公司为艾弗里举行生日庆祝会时,海因斯告诉特蕾西,他的生日也在同一天。

特蕾西之前的种种思考立刻联系在了一起:“我马上就问,你在哪里出生的? 他答,Come By Chance。”听到这个回答后,特蕾西确定这一系列的事件不止是巧合,她与丈夫开始讨论这多个巧合。 

最终,特蕾西与她的丈夫艾弗里决定继续寻找答案。 

4.png

艾弗里去看他的家庭医生,并进行了DNA测试,并与他长大的兄弟之一的DNA进行了比较。 

结果测试显示,艾弗里和他一起长大的兄弟并没有血缘关系。但这只能说明艾弗里不是家里亲生的孩子,还不能证明其他。 

艾弗里带着测试结果去找了海因斯,尽管第一反应是不知所措,但海因斯也去做了DNA测试。 

最终结果显示,他的DNA与艾弗里的兄弟完全匹配,两人才是亲生兄弟。 

尽管听上去没有啥戏剧性,但对两个当事人来说,还是很难接受的发现。 

海因斯说,“我当时不想知道。我经历了数年的艰难时期。我的所有这些想法使我崩溃了。我不得不去看医生和所有事情,但是我不知道……并没有变得越来越容易。” 

两人都在努力通过专注于自己所获得的东西来向前迈进。 

2.png

今年将是他们与新家人的第一个圣诞节。艾弗里说:“我度过了一个快乐的童年,和快乐的少年时代,成长的一切都很好。他们仍然是我的家人。你知道,我现在有两个大家庭,希望有一天,所有的家庭都将成为一个大家庭。 ” 

迈向新生活的同时,艾弗里和海因斯正在起诉东方医疗(Eastern Health)的疏忽大意。

东方医疗(Eastern Health)在一封电子邮件声明中证实,它已经收到一份索赔声明,指控两名婴儿于1962年在Come By Chance的医院被送往错误的家庭。声明说:“东方医疗对所涉及的个人和家庭表示同情。” 

   0
相关新闻
突发!温哥华惊现空难 飞行员战斗到最后一藏洗衣机、藏冰箱…11名中国人在美墨边境被
爱心接力!失踪21天的列治文华人奶奶疑似现在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
干货必收!航空公司这样做 要赔你一千还包太美了!魅力班芙 鬼斧神工 看这些照片就懂
价值12万美元的香蕉被偷吃,替换品涨到15万好消息!美墨加三国将签新北美贸易协定
加拿大对华为的态度不明了:限制还是开放?不稀罕绿卡 离婚女要上门女婿 果真“娶”了
24小时新闻排行榜
1 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
2 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
3 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多
4 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
5 哭吧 2019海外业主及卫星家庭需交2%空置税
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
2 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
3 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
4 火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女
5 加拿大男子泰国度假查出绝症 因为保险回不
6 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
7 中国女硕士被男友卷跑13万果断反击 结局亮
8 真人真事 CIBC经理私聊员工:想升职吗 同性
9 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
10 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多


最新专稿 更多>>
1 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
2 突发!温哥华惊现空难 飞行员战斗到最后一
3 藏洗衣机、藏冰箱…11名中国人在美墨边境被
4 爱心接力!失踪21天的列治文华人奶奶疑似现
5 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
6 干货必收!航空公司这样做 要赔你一千还包
7 太美了!魅力班芙 鬼斧神工 看这些照片就懂
8 价值12万美元的香蕉被偷吃,替换品涨到15万
9 好消息!美墨加三国将签新北美贸易协定
10 加拿大对华为的态度不明了:限制还是开放?
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.