温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
产量大涨!特斯拉上海工厂停车场停满Model 3
www.bcbay.com | 2019-12-10 12:56:06  网易科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

据外媒报道,最新照片显示,特斯拉位于上海的3号超级工厂(GigaFactory 3)停车场上停满了中国制造的Model 3。这一迹象表明,在获得政府许可,可以向全国各地的客户销售和交付本地制造的电动汽车后,特斯拉已经提高了产量。

图:特斯拉上海工厂停车场停满了中国制造Model 3

特斯拉车主、推特用户@JayinShanghai日前分享了一张照片,上面显示大约500辆Model 3占据了特斯拉上海工厂的几乎所有停车位。这与几天前发布的图片有很大不同,当时停车场上大约停放有100辆新车。

现在看来,特斯拉似乎正在提高Model 3产量,以满足市场的强劲需求。在2019年第三季度财报中,特斯拉曾提及,中国可能成为Model 3的最大市场。

不久前,曾有人亲眼看到运输卡车载着中国制造的Model 3离开特斯拉上海工厂,它们很可能正在被送往客户展厅和配送中心的路上。

12月6日,特斯拉中国分公司宣布,Model 3被列入中国工业和信息化部发布的新电动汽车补贴名单中,表明这家电动汽车制造商获得了向客户交付Model 3的许可。

中国制造的特斯拉Model 3售价35.58万元起,而两款车型的补贴可能会为买家节省最多2.47万元。 交货日期也可能比之前估计的2020年1月下旬有所提前。

特斯拉上海工厂于今年1月破土动工,并在10个月内竣工并准备投产。在中国取得的进展表明,特斯拉不仅能够在全球市场上竞争,不久还将开始在全球最大的电动汽车市场分得一杯羹。

特斯拉正计划将其中国快速充电站数量增加到362个,增幅为39%。该公司还将在未来几个月将其服务中心从29个增加到63个。特斯拉的中国高管还创建了微博账户,以便客户可以直接与他们联系。

   0
24小时新闻排行榜
1 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
2 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
3 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
4 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
5 突发:新西兰活火山无预警喷发,现场有中国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
5 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
6 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
7 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
8 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
9 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
10 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费


最新专稿 更多>>
1 快讯:最后一刻达成协议,大温天车司机不罢
2 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
3 李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”
4 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
5 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
6 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
7 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
8 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
9 突发:新西兰活火山无预警喷发,现场有中国
10 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.