温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
CIBC经理私聊员工:要想升职 必须成为同性恋
www.bcbay.com | 2019-12-10 10:02:08  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大帝国商业银行(CIBC)一名前雇员,声称遭同性恋背景的老板“歧视”,被告知如果想升职,就必须称为成为同性恋或者双性恋。他一怒之下向加拿大人权委员会(Canadian Human Rights Commission)提出投诉,在遭到驳回后,又将此案捅到联邦法庭。近日,联邦法院做出裁定,下令人权委员会重此案。

image.png

据本地英文媒体国家邮报(National Post)报道,这起案件的当事人名叫贾格德什(Aaren Jagadeesh),是CIBC的前雇员。在2015年,他在该行担任金融服务销售代表。

贾格德什希望被晋升,但是多次被上级拒绝。在当年的9月15日,他找到经理面谈此事。

经理很明确地告知,办公室里的所有男性经理不是同性恋就是双性恋,而贾格德什如果想要升职,就必须称为他们中的一员。很多年轻的男性员工得不到升职,原因就是在此。

当然,该男经理自己也是同性恋。他还问贾格德什:“你觉得我怎么样”。

贾格德什惊讶无比,拒绝了经理的引诱。他表示,自己愿意与任何人共事,但是他不是同性恋,也不是双性恋,这是改不了的。

然而在这次会面之后,贾格德什声称,自己便遭到了打压。

贾格德什每天必须要给60-70名客户打电话推销理财产品。CIBC通过衡量两个指标来评估他的表现,一个是工作时是否专注,另一个是他打出的两个电话之间的时间差不能多于30秒。

在这样高强度的工作下,几个月之后喉咙就疼得厉害,连说话都困难了。医生说,他需要定期的治疗和休息才能恢复。

可当他无法再工作的时候,竟遭到了公司的打压。他的工资和奖金都被削减,休病假就会吃纪律处分。

2016年,贾格德什被CIBC开除。第二年4月,他向加拿大人权委员会提交了申诉,称自己因残疾和性取向而被歧视。他声称,为了晋升以及得到奖金,很多男性年轻员工都遭到了性剥削。

人权委员会派人去CIBC调查,却没有遇到贾格德什的经理——他“延长休假”了。

在经过了一番调查之后,人权委员会表示CIBC并未歧视贾格德什,所以驳回了其投诉。

贾格德什一纸诉状告到了联邦法院,要求对人权委员会的决定进行复审。他认为,调查人员“选择性地”忽视了证据。

联邦法院于近日就此案做出裁定,下令人权委员会重此案。法官认为,人权委员会就此案的调查程序,以及裁定的程序,都存在“不公平”,所以必须将该决定驳回。

媒体就此事采访了CIBC。该行发言人Crystal Jongeward坚称,CIBC不存在任何形式的骚扰或歧视,而贾格德什被开除,只是因为他不合格。


   0
24小时新闻排行榜
1 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
2 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
3 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
4 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
5 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
3 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
4 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
5 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
6 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
7 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
8 一位华人牙医在大温的奋斗
9 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
10 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信


最新专稿 更多>>
1 李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”
2 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
3 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
4 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
5 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
6 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
7 突发:新西兰活火山无预警喷发,现场有中国
8 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
9 天车周二起全面罢工3天 15万温哥华人怎么办
10 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.