温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
每晚不同人爬床睡 嫩妹怀孕4男抢当爹
www.bcbay.com | 2019-12-09 10:09:34  EBC | 0条评论 | 查看/发表评论

能接受爱人脚踏多条船吗?美国一名20岁的女子拥有4个男伴,5人更开心地同住在一个屋檐下,她近日传出怀孕消息,尽管只有一人才是亲生父亲,但全家都还是满心期待孩子的诞生,抢着担起照顾孩子的责任,甚至开始期待下一胎能换自己当亲爸。

《每日邮报》指出,美国佛罗里达州的托里(Tory Ojeda)和4个男伴,维持着多伴侣的开放式关系,她在18岁和第1位男伴马克(Marc)相识,2个月后又和拉维斯(Travis)交往、订婚,随后她又认识了男友们的共同好友伊森(Ethan)和克里斯(Christopher),如今5人和乐地生活在一起。然而,5人一起结束假期后,托里意外发现自己怀孕,经过日期推算和检查,确定孩子的亲生父亲就是22岁的克里斯,男伴们对此都感到相当开心雀跃,十分期待晋身人父的生活,也已经都分配好各自需要负责的照顾工作。

托里和4位男伴同住在一個屋簷下,全家面對懷孕消息都相當開心。(圖/翻攝自Barcroft TVYOUTUBE)

托里和4位男伴同住在一个屋檐下,全家面对怀孕消息都相当开心。 (图/翻摄自Barcroft TVYOUTUBE)

面对这段不平凡的恋爱关系,托里表示自己很幸福,但她也坦言,"确实会有一些不公平的地方,好比每个晚上可能都会有不同的人进到我房间。"她更大方承认,还是会出现一些忌妒、吃醋的状况,"但就该了解对方,因为认识了彼此,就不会有这些情况发生。"

托里也提到,家人还在努力接受她的伴侣关系,父母也担心"一段关系,应该只能满足一个人",但当他们听闻托里怀孕之后,已经慢慢改观。她更坦承,尽管多次在公开场合被异样眼光看待,"这世界对于多元婚姻的接受还是很低,我们看起来确实很怪异",不过如果男友们爱上其他人,她也会开心支持。

托里坦言家人還在努力接受這些情況,世界對多元婚姻的接受度也很低。(圖/翻攝自《每日郵報》)托里坦言家人还在努力接受这些情况,世界对多元婚姻的接受度也很低。 (图/翻摄自《每日邮报》)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
2 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
3 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
4 一位华人牙医在大温的奋斗
5 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔模范丈夫、金融高管:杀妻和子女 然后
2 5000具无名尸体!加拿大富豪包养美女后神秘
3 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
4 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
5 太猥琐了 温哥华公交车上男子当众裸露下体
6 留学生小哥的奔驰在家门口遭抢,女友LV包也
7 列治文华人车行被纵火!警方:嫌犯驾大奔作
8 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
9 残忍:温哥华老人遭入室抢劫 被歹徒头部暴
10 一位华人牙医在大温的奋斗


最新专稿 更多>>
1 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费
2 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
3 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
4 一位华人牙医在大温的奋斗
5 列治文华人车行被纵火!警方:嫌犯驾大奔作
6 华裔模范丈夫、金融高管:杀妻和子女 然后
7 市中心最Hot咖啡馆 美饮美食充满圣诞之魅
8 40辆警车出动,美国公路上演现场版“警匪大
9 一件大鵝看清人品 求朋友帶回國 連人帶鵝都
10 认罪了!19岁中国留学生承认杀死28岁女室友
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.