温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多说川普闲话 成了脱口秀揶揄对象
www.bcbay.com | 2019-12-09 08:51:13  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国长寿综艺节目"周六晚现场转播"短剧中,名嘴占美科伦(左2)扮演特鲁多。

总理特鲁多在北约峰会期间与其他与会领袖聊天时,被传媒拍到他们在背后揶揄美国总统川普,引来热议。美国长寿综艺节目"周六晚现场转播"(Saturday Night Live,SNL)节目借事件制作幽默短剧,剧中一些知名喜剧演员将特鲁多和其他世界领袖描绘成顽皮的孩子,在取笑一个无知的川普。

在短剧中,名嘴占美科伦(Jimmy Fallon)扮演特鲁多,"蚁侠"保罗路德(Paul Rudd)扮演法国总统马克龙(Emmanuel Macron),英国着名主持人柯登(James Corden)则扮演英国首相约翰逊(Boris Johnson),不让61岁美国男星艾力宝云(Alec Baldwin)扮演的川普同坐一桌,又在其背部贴上标语,上面写上"弹劾我吧!!!"。

约一周前,特鲁多出席在白金汉宫举行的招待晚宴,跟马克龙、约翰逊、荷兰首相吕特(Mark Rutte)以及安妮公主(Princess Anne)聊天时,被传媒拍到他们在背后揶揄川普的临时记者会太冗长。

SNL的开场白介绍说:"有些人把它当作高中生的闲话而已,但你应已知道北约食肆里发生什么事。"

鑑于英国首相与川普之间的关系更加密切,该短剧亦在视频聊天中加入嘲笑约翰逊的情节。

该齣幽默短剧一开场时,"马克龙"告诉"川普",一个空位已答应留给一位朋友,"川普"回答说他就是"约翰逊"的朋友。然而"约翰逊"移开视线并说,"别让事情变得比现时复杂。我现在和这些人出去玩。"

正当"特鲁多"嘲笑"川普"的出现和智商,"马克龙"就告诉其他人在另一张桌子前向"川普"挥手,"让他以为我们喜欢他"。"川普"随后说:"这些都是我最好的朋友。我们管理这个地方。"

"约翰逊"还嘲笑"马克龙"的妻子太老,而"川普"就说:"这很好。我喜欢它的意思,只要不是谈论我。"

演员藉双面人言论挖苦特鲁多

在该节目的"周末新闻更新"(Weekend Update)环节中,SNL的演员则以川普的"双面人"言论,进一步挖苦特鲁多。

主持人科林约斯特(Colin Jost)说:"是真的,我肯定已看到特鲁多至少还有另一张面孔。"他显然是提到在秋季选举期间出现的一张照片,当中展示2001年特鲁多涂黑面,这是阿拉丁服饰的一部分。

该段北约的视频还引起美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)的注意,他在广告中指全世界都在嘲笑川普。

   0
相关新闻
杜鲁多又登全球头条 川普忍不住开炮狂轰加拿大联邦政府接受阿尔伯塔省的碳排放计划
联邦政府接受阿省的$30加元/一吨碳排放计划特鲁多将大放福利:减税、涨牛奶金、全民药
杜鲁多私人小岛度假再添丑闻 RCMP欠5万多不特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
被抓个正着 杜鲁多和其他领导人背后嘲笑川杜鲁多难办了!加拿大参议院动议制裁中港官
方慧兰能否为特鲁多赢回加拿大西部的人心?让我们求同存异:特鲁多和安省省长福特会面
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
2 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
3 一位华人牙医在大温的奋斗
4 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
5 52岁陈小春再当爸!应采儿怀二胎 已满三个
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔模范丈夫、金融高管:杀妻和子女 然后
2 5000具无名尸体!加拿大富豪包养美女后神秘
3 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
4 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
5 太猥琐了 温哥华公交车上男子当众裸露下体
6 留学生小哥的奔驰在家门口遭抢,女友LV包也
7 列治文华人车行被纵火!警方:嫌犯驾大奔作
8 残忍:温哥华老人遭入室抢劫 被歹徒头部暴
9 一位华人牙医在大温的奋斗
10 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小


最新专稿 更多>>
1 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费
2 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
3 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
4 一位华人牙医在大温的奋斗
5 列治文华人车行被纵火!警方:嫌犯驾大奔作
6 华裔模范丈夫、金融高管:杀妻和子女 然后
7 市中心最Hot咖啡馆 美饮美食充满圣诞之魅
8 40辆警车出动,美国公路上演现场版“警匪大
9 一件大鵝看清人品 求朋友帶回國 連人帶鵝都
10 认罪了!19岁中国留学生承认杀死28岁女室友
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.