温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
R.I.P !一家五口丧生火海 包括三名孩童
www.bcbay.com | 2019-12-08 18:08:50  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

eda7eef2d0a2f3fa103ce7f87e69443c.png

  本周四,阿尔伯塔省尔的罗奇福特布里奇(Rochfort Bridge)发生一起悲剧事件,一家五口在大火中丧生,死者是Janet 和Marvin Gibbs夫妇以及他们的三个孙辈。

  邻居意识到起火后,赶忙来到这户人家敲门呼喊住在这里的人的名字,但是却没有得到任何回应。

  直到周五,警方才在现场找到了这一家五口的遗体,警方调查表示,死因不可疑。

  周六,Marvin的嫂子Effie Gibbs接受采访时表示,Janet现年49岁,Marvin如今已经81岁,他们两人是夫妻,拥有对 Janet的女儿的孩子的全面监护权,这些孩子的年龄在2岁至8岁之间。

  罗奇福特布里奇是一个很小的社区,这里只有大约50人,在埃德蒙顿的西南方,距离埃德蒙顿130千米。

762e0776ea6da212ddf2b191485ecea8.png

  Marvin的女儿Mysty Schallock表示,自1974年起,自己的父亲就居住在这个社区了。她说自己的父亲很好,是个爱家之人,同时也爱这个社区。自己的后妈Janet就像是个朋友一样, Janet与父亲两人深爱着对方。

71d59db92e4d34d1ce5ec73de9c55bf5.png

  Mysty Schallock

  Schallock表示,这一消息以不同的方式在刺痛着自己,他们迫切想知道究竟发生了什么。她说:“感情很复杂,有愤怒,有困惑,还有深深的痛苦,你说不清究竟是一种什么感受。”

  Janet的姐妹Alexis接到了一通电话,也了解到了这一悲剧。她说:“我很难过,奔溃了,麻木又虚弱,我希望可以保持坚强,但是我只是崩溃着。这种事情难以想象,要知道,Janet是一个很安静很体贴的女性,她总是在谈论别人的优点,她总是在谈论自己的孙辈,两个孙子一个孙女,他们相处的很好。”

bffcafa3229854d9d5b8882b73c4f586.png

  Bertha Alexis

  起火时只能听见火的声音

  邻居Ragan Allen知道Gibbs使用的是木炉子,但是当天注意到情况有些不对劲,房子冒出很浓的烟,于是她赶紧跳上卡车前往邻居家。

  到了之后发现已经有早到的邻居在敲门喊叫,希望得到回应。已经有邻居拨打了911,事发时正值孩子放学的时候,无人应答,邻居以为他们去接孩子了,家中没有任何回应,只有火苗的声音。

  直到第二天邻居们才知道他们一家全都葬身火海。

5a1bc7fd7f4b2672f1c6fc93b3b85ec9.png

  很痛!心里的一道伤

  邻居表示,整个社区都感到心碎。Marvin很关心社区,关心大家的安全,人们总看到他拿着工具清理沟渠,扫除积雪,他总是拿着个保温杯,里面装着一杯咖啡,Janet 总是和他一起。

49e741015bdbffe895a7cc3a544fbace.png

  Janet比较害羞,但是也很善良。

  还有三个孩子们,给社区带去了不少的欢乐。这个社区的孩子们不多,正是由于Marvin的三个孩子们,这个社区才能在万圣节的时候又热闹了一回。但是现在,整个社区都很悲伤。

5510ca9d9301cc93452344a7689b29b5.png

  真是个让人心痛的消息,R.I.P。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔模范丈夫、金融高管:杀妻和子女 然后
2 5000具无名尸体!加拿大富豪包养美女后神秘
3 太猥琐了 温哥华公交车上男子当众裸露下体
4 列治文华人车行被纵火!警方:嫌犯驾大奔作
5 留学生小哥的奔驰在家门口遭抢,女友LV包也
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔模范丈夫、金融高管:杀妻和子女 然后
2 5000具无名尸体!加拿大富豪包养美女后神秘
3 太猥琐了 温哥华公交车上男子当众裸露下体
4 列治文华人车行被纵火!警方:嫌犯驾大奔作
5 留学生小哥的奔驰在家门口遭抢,女友LV包也
6 残忍:温哥华老人遭入室抢劫 被歹徒头部暴
7 BC年取消MSP收费 企业买单
8 被控暴动罪的港女 快将移民加拿大
9 大温新蓝图:天车通到南素里 轻轨修到渔人
10 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发


最新专稿 更多>>
1 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
2 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
3 一位华人牙医在大温的奋斗
4 列治文华人车行被纵火!警方:嫌犯驾大奔作
5 华裔模范丈夫、金融高管:杀妻和子女 然后
6 市中心最Hot咖啡馆 美饮美食充满圣诞之魅
7 40辆警车出动,美国公路上演现场版“警匪大
8 一件大鵝看清人品 求朋友帶回國 連人帶鵝都
9 认罪了!19岁中国留学生承认杀死28岁女室友
10 突发!最快下周二 天车开始罢工
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.