温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国一教学楼发生枪击:至少4死7伤!军方震荡
www.bcbay.com | 2019-12-06 14:08:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:今天(12月6日)的当地时间早晨6点51分,位于美国佛州的彭萨科拉海军航空基地(Naval Air Station Pensacola,缩写为NASP)发生枪击事件。

  最新消息显示:至少4人死亡、7人受伤。

  该名枪手在教学楼开枪,造成三人丧生,包括两名警察在内的多人受伤,枪手被打死。

  枪手是一名来自沙特阿拉伯的飞行学员。美联社说,当局正在调查枪击事件是否与恐怖主义有关。

  目前,佛州墨西哥湾海军基地已经全部封锁。官方称共有11人中弹。其中八人被送往当地医院治疗,其中一人在医院死亡。

image.png

  据悉,2名警察在击毙枪手的过程中付出了惨烈代价,警长戴维·摩根(David Morgan)在新闻发布会上对记者说,一名警察膝盖中弹,另一名警察肩膀中弹,但两人没有生命危险。

  一名参与现场救援的海军官员表示,佛州彭萨科拉海军航空站发生的致命枪击事件具体发生在一幢教学楼里。

  他补充表示,几乎所有的建筑都是教学楼,因为这是一个培训基地。

image.png

  也有现场记者表示,枪击事件发生在633号楼,这是海军航空学校司令部的一部分,也是海军人员进入飞行训练的第一站。

  彭萨科拉海军航空站是位于佛罗里达州沃林顿附近的美国海军基地。根据该基地官方网站信息,美国彭萨科拉海军航空基地共雇佣了16000多名军事人员和7400名文职人员。

image.png

  这里也是蓝天使飞行表演队和国家海军航空博物馆的所在地。

  而该海军基地的蓝天使之家,也是所有美国海军丶海军陆战队和海岸警卫队官员的主要训练基地,他们被指定为海军飞行员和海军飞行官。

  全球登月第一人阿姆斯壮(Neil Alden Armstrong)就出自该基地。

image.png

  该市市长格罗弗·罗宾逊(Goverr Robinson)在新闻发布会上对记者说:“对于彭萨科拉市来说,这是哀痛的一天……我们是一座军事城镇,我们心系所有那些日复一日为我们服务的人,并为他们祈祷。”“我们会过去(这一关),但是今天无疑是哀痛的一天。”

  美国总统川普已就该事件听取了简报,并表关切之意。白宫副新闻秘书贾德·迪尔(Judd Deere)表示:“总统已听取关于彭萨科拉海军航空站枪击事件的汇报,且正在关注局势的发展。”

image.png

  美国副总统Mike Pence也发推对枪案受害者表示哀悼。

  有关此事件的更多详细信息尚不得而知。如枪手使用的武器、枪击发生的具体地点、枪手是否属于工作人员……官员们尚未做出回答。

  就在两天前(12月4日),美国海军基地刚刚发生过一起枪击案。

image.png

  一名现役的22岁美国海军士兵,在他所服役的潜艇停靠的夏威夷州珍珠港-希卡姆联合基地,使用他的军用步枪向两名平民开火,射杀两人,射伤一人,然后又用他的军用手枪自杀身亡。

  据报道,事发前枪手有纪律问题,而且在上“愤怒管理”课程。

  一周内连续两次美国海军基地内枪击,造成至少7人死亡,或将令美军震荡。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 扎克伯格携妻挈女又发狗粮:中文比妻子还溜
2 百亿富翁放弃加籍加入中国籍 称做中国人很
3 加拿大航空从最好变最烂!中国这家更差...
4 中国基础教育傲全球!加国华人父母,你焦虑
5 高以翔离世第9天浙江卫视终于道歉 节目永久
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
2 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
3 扎克伯格携妻挈女又发狗粮:中文比妻子还溜
4 百亿富翁放弃加籍加入中国籍 称做中国人很
5 加拿大航空从最好变最烂!中国这家更差...
6 本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没
7 “高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对
8 中国基础教育傲全球!加国华人父母,你焦虑
9 高以翔离世第9天浙江卫视终于道歉 节目永久
10 全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何


最新专稿 更多>>
1 美国一教学楼发生枪击:至少4死7伤!军方震
2 没有什么工作,值得以命相搏—有感于高以翔
3 中国基础教育傲全球!加国华人父母,你焦虑
4 12月7日 免费奶茶请你喝,$3“有机奶茶”任
5 扎克伯格携妻挈女又发狗粮:中文比妻子还溜
6 特鲁多难办了!加拿大参议院动议制裁中港官
7 都范冰冰害他被排挤 这明星无路可走 传出国
8 温哥华的这家串串,只有资深吃货才知道
9 高以翔离世第9天浙江卫视终于道歉 节目永久
10 注意:现在去美国更难了 5年不得入境暴增一
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.