温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
都范冰冰害他被排挤 这明星无路可走 传出国留學
www.bcbay.com | 2019-12-05 17:12:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)木子综合报道:身为知名艺人范冰冰的弟弟,范丞丞想在演艺圈闯出自己的名号并不轻松,尤其在姐姐阴阳合同事件后也连带被牵连,最近更有网友发文爆料,范丞丞计划出国留学,离开姐姐的怀抱和阴影,靠自己闯出一片天。

image.png

  网络爆料指出,范丞丞近来计划出国留学,更说范丞丞也明白,要走音乐这条路并不轻松,加上范冰冰在音乐圈子也没甚么人脉,所以演员是他唯一可以选择的出路。

  爆料更指出,但因为范丞丞并非科班出身,为了日后可以更稳定发展,才决定短暂出国学习一下。

  其实,范丞丞并不是第一个决定出国留学的艺人,包括TFBoys的王源、钱正昊等也都在美国伯克利留学,学习音乐。前阵子王源甚至在世界儿童日当天,以联合国儿童基金会大使的身分在纽约的联合国总部发表中文演讲,说可以用母语发言让他感觉非常自豪、有底气。

image.png

  先前和范丞丞曾是一个男团队友的蔡徐坤,最近也被传出赴利兹大学音乐学院读书,更被媒体形容正当红的时候选择学习进修也需要一种勇气,此前,他就曾在专访中透露过接下来会有一小段时间去学习一点东西。

  去年,范丞丞以歌唱选秀节目《偶像练习生》出道后,挟着范冰冰弟弟的名气,累积一大批粉丝,也开始拍摄电视剧和偶像节目。不过,范冰冰阴阳合同事件爆发后,昔日的助力如今却变成演艺事业的障碍。

  先前甚至有消息人士透露,很多艺人因此不愿给范丞丞提供任何帮助。爆料更指出,范丞丞也想用实力证明自己,卖力工作,先前更传出范丞丞也去参加不幸造成高以翔猝逝的《追我吧》实境节目,还录到多次呕吐,身体不适也不敢放弃。

  尽管再努力,但爆料人士指出,只是范丞丞年纪轻,人脉又少,仅凭他一个人很难解决问题。

  不仅演艺圈的帮助少,范丞丞近来也传出一些负面新闻。有媒体更拍到,范丞丞跟助理在上海一家餐厅吃饭时,吃饱饭后随手来跟饭后烟,在一旁吞云吐雾,不仅姿势熟练,还完全不顾旁边人吸二手烟的危害,被网友diss其人设崩塌。

image.png

  不过照片流出后,有粉丝出面护航,说范丞丞是在吃东西,不是抽烟,甚至干脆说,这不是范丞丞。

  倒是这番护航随后就被吐嘈,说看范丞丞的手势和动作,很明显就是在抽烟,甚至有网友讥笑“粉丝这时候就视觉障碍了,平时露个头发都能认出谁是谁。”

  随后又被爆料为品牌站台时,全程不耐烦还吃口香糖,被讥红了以后就飘了,连工作也不好好进行。不过随后又被死忠粉丝怒回:“截图断章取义biss,想打呵欠但是忍着憋回去,润了一下嗓子被造谣嚼口香糖,往上方看了一下播放品牌视频的大屏被造谣翻白眼。这几天黑他的过于明显了你们!”

f313ef286db14573964f47f631125234.gif

  范丞丞到底是不耐烦还是真在打哈欠,小编把动图放上来,您自己看着办。

  只能说,人红是非多,明星一天到晚还不是被黑,就连范丞丞姊姊也才又被传乌龙怀孕。只不过,明星固然管不了别人的嘴巴,但至少可以好好管理自己的行为,不要一天到晚人设崩塌,才有办法在这一行走的久。

   0
相关新闻
没有什么工作,值得以命相搏—有感于高以翔中国基础教育傲全球!加国华人父母,你焦虑
12月7日 免费奶茶请你喝,$3“有机奶茶”任扎克伯格携妻挈女又发狗粮:中文比妻子还溜
特鲁多难办了!加拿大参议院动议制裁中港官温哥华的这家串串,只有资深吃货才知道
高以翔离世第9天浙江卫视终于道歉 节目永久注意:现在去美国更难了 5年不得入境暴增一
全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何10大最可口的圣诞礼物,让吃货们笑逐颜开
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 扎克伯格携妻挈女又发狗粮:中文比妻子还溜
2 中国基础教育傲全球!加国华人父母,你焦虑
3 高以翔离世第9天浙江卫视终于道歉 节目永久
4 全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何
5 加拿大航空从最好变最烂!中国这家更差...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
2 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
3 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
4 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
5 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
6 扎克伯格携妻挈女又发狗粮:中文比妻子还溜
7 好惨!中国大妈在机场只是说了一句话直接遣
8 本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没
9 “高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对
10 华女博士感受:海归后生存真的难,极大的落


最新专稿 更多>>
1 没有什么工作,值得以命相搏—有感于高以翔
2 中国基础教育傲全球!加国华人父母,你焦虑
3 12月7日 免费奶茶请你喝,$3“有机奶茶”任
4 扎克伯格携妻挈女又发狗粮:中文比妻子还溜
5 特鲁多难办了!加拿大参议院动议制裁中港官
6 都范冰冰害他被排挤 这明星无路可走 传出国
7 温哥华的这家串串,只有资深吃货才知道
8 高以翔离世第9天浙江卫视终于道歉 节目永久
9 注意:现在去美国更难了 5年不得入境暴增一
10 全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.