温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何感想
www.bcbay.com | 2019-12-05 11:55:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)木子编译报道:加拿大总理特鲁多背地里暗嘲美国总统川普的事情还没完,美国民主党总统候选人拜登马上拿这件事蹭热点,要美国选民看看在此等重大外交场合中,"全世界都在嘲笑川普",把川普过去在国际场合出的洋相狠狠拿出来奚落一番。

imgonline-com-ua-FrameBlurred-lLyzZ03rida1dg.jpg

  美国总统大选竞争激烈,川普最有可能的竞选对手拜登看到这种难得的好机会,立刻趁机"补刀",火速发了一支63秒的竞选广告。

  这支广告不仅特写特鲁多在北约峰会和各国领导人在偷讲川普坏话、讪笑的画面,上头还明白写着"全世界都在嘲笑川普",把特鲁多好好利用了一下。

  此外,广告还有很多经典画面,特别把川普在联大秀政绩被嘲笑、与波兰第一夫人握手被“无视”、一把推开黑山总理等“名场面”。

  不知道向来喜欢让自己表现出在国际舞台占有一席之地的特鲁多,看到自己这样"参与"全球都在关注的美国总统大选,会是什么感想。

20191205_15755693884452.jpg

  广告中拜登更在旁白说道:"世界看到的是川普的本性:不真诚、无知、腐败" “在我看来他完全不配当领导人,再让他折腾 4 年,美国要想恢复在世界舞台的地位、恢复团结各国的能力,就太难了。


  拜登随后更在推文中写道:"全世界都在嘲笑川普,他们看到他的真实面貌既危险、无能为力,而且不具备领导全球的能力。"更大声疾呼:"我们绝对不能再让他当四年总统"。

image.png

  拜登打铁趁热推出这支广告后,也引来网友一片叫好,甚至有人直说超爱波兰第一夫人无视川普,绕过他直接和美国第一夫人梅兰妮亚握手的画面,让人发噱;甚至有网友调侃,要拜登阵营把这支广告登报导立场非常倾川普的福斯电视台。

image.png

  川普在特鲁多暗讥他的画面在各大媒体流出后,痛批特鲁多是"两面派",后来还无预警取消原定在伦敦与记者举行的新闻发布会直接返回华盛顿,还特别在推特上说"过去两天我们已经开了多会了",反将特鲁多一军。

  不过,昨天特鲁多面对媒体时,四两拨千金的强调,美加关系友好,很开心和对方举行论坛,更强调不会为此事道歉。

  但这件事对美加关系,乃至于北约内部的"融冰"会不会有不良影响?毕竟这些事情都在川普的一念之间,偏偏他又是全球最难预测的领导人,而且他的心眼向来...呵呵!关于后续发展,就让我们继续看下去。

image.png

   0
相关新闻
10大最可口的圣诞礼物,让吃货们笑逐颜开大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
“高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对韩国又一年轻艺人故去,27岁!两个月内第3
中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很海外买家遭重创 加国房市何去何从
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
2 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
3 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
4 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
5 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
2 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
3 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
4 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
5 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
6 吵翻 “失联20年”的北大博士后找到 只说7
7 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
8 中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名
9 海外买家遭重创 加国房市何去何从
10 好惨!中国大妈在机场只是说了一句话直接遣


最新专稿 更多>>
1 全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何
2 10大最可口的圣诞礼物,让吃货们笑逐颜开
3 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
4 本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没
5 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
6 “高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对
7 韩国又一年轻艺人故去,27岁!两个月内第3
8 恭贺加拿大列治文建市140周年
9 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
10 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.