温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面认了
www.bcbay.com | 2019-12-04 17:21:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)木子综合报道:好不容易才刚走过阴阳合同的逃税风波的阴霾,最近积极复出的女星范冰冰,近来在机场被目击腹部大大隆起,加上左手无名指还戴着显眼的戒指,立刻被怀疑是否有喜了,引发热烈讨论。

  范冰冰4日在北京机场现身时,身穿黑色保暖大衣搭配白色上衣,头上还带着一顶小松鼠的可爱棒球帽。

  不过,谁要管你松鼠帽可不可爱。

  大家发现,一向注重保暖的范冰冰,这回外套拉链不仅没拉,宽松的白色上衣底下还有明显隆起的巨肚。

  尤其范冰冰走动的时候,突出的肚子更是明显。加上左手无名指上还戴着一枚戒指,让一众网友议论纷纷,甚至惊呼这肚子看着也太大了吧?看着就像怀孕。

image.png

  更有网友翻出她前一天出席活动的服装,怀疑那个大蝴蝶结是为了遮孕肚,现场还需要身旁工作人员的搀扶。

image.png

  不少人看到后纷纷表示"这看起真的就是怀孕,不像只是吃胖而已",也有粉丝站出来替偶像发声"只是角度问题好吗,别瞎联想了"。甚至还有网友毒舌表示:"这世间最大的悲哀,英雄迟暮,美人衰"

image.png

  在阴阳合同事件爆发一年多后,如今范冰冰事业好不容易有回春的样子,频繁出席各种活动,这次在北京首都机场被目击,也是为了到洛杉矶为电影《355》配音,只不过这回这么大的肚子摆在那边,难道真是有喜了?

  对于惊人巨肚一事,范冰冰工作室随后则是在微博跟大家说个明白。

  怀孕?没的事。一切就是因為范冰冰實在太愛吃了。"都是能吃惹的祸,国外食物热量更高,请你辛苦工作的同时,也控制下自己的食量!胖砸!"还在配图上加上“吃货警告”四个字。

image.png

  一直以来,范冰冰堪称职业怀孕户,有關怀孕谣言動不動就會冒出來。今年8月底时就曾遭网友爆料指称她在南京医院产子,后来被范冰冰在直播上以"长了姨妈痘",表示自己目前正值经期,间接打脸怀孕传闻。

e69f8d8ba1eaf96679bbb241ee398792.jpg

  甚至还有网友爆料,范冰冰被封杀后,搭上了南京德基集团老板吴铁军,还曝光大楼监视录像画面,画面中疑似范冰冰的女子,身穿连身吊带裙、戴着口罩,偷偷摸摸的再躲避别人的视线,小腹微凸的模样被猜测有孕。

1991810-XXL.jpg

  爆料还说,李晨早就知道范冰冰和吴铁军有关系,最后不得已之下只能选择分手一途,不过相关谣言最后被范冰冰打脸指"不实信息"。

  不过说真的,小编看了范冰冰的凸肚照,再看看自己的小腹,也是有异曲同工之妙。

006r3PQBjw1fbdjcm6nr4j309m09e0su.jpg

  唉!还不就是冬天到了,冷了就想吃,无聊也想吃,累了也想吃。

  况且咱们不是明星,别对自己这么严苛,想吃就吃,多积点热量。至于小腹,别怕,咱们前面永远都有范冰冰在前面顶着,再怎么吃也不嫌大。

c96d6232b3bf51d4408b585b6508b03b.jpg


   0
相关新闻
“高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对韩国又一年轻艺人故去,27岁!两个月内第3
本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
海外买家遭重创 加国房市何去何从身在温哥华,亲人患重病是否应有知情权?
中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名
2 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
3 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
4 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
5 海外买家遭重创 加国房市何去何从
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
2 中国收购加国公司:华人网友的股票一夜赚1
3 十年前来温哥华 我是同学的骄傲 现在我是最
4 加拿大新外长放话:中加关系到达关键点
5 国籍质量全球排名法国独占鳌头 加拿大有点
6 吵翻 “失联20年”的北大博士后找到 只说7
7 中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名
8 加拿大最容易被偷的十大车型 这个品牌占了
9 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
10 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻


最新专稿 更多>>
1 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
2 “高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对
3 韩国又一年轻艺人故去,27岁!两个月内第3
4 本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没
5 恭贺加拿大列治文建市140周年
6 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
7 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
8 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
9 海外买家遭重创 加国房市何去何从
10 身在温哥华,亲人患重病是否应有知情权?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.