温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
世界上最冷的10个城市,加拿大就占了9个
www.bcbay.com | 2019-12-03 10:23:32  头条新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

总算是感受到了加拿大的严寒了,早就听说过加拿大很冷,没想到这么冷,记得上个月参加一个徒步群徒步时,曾和他们说起,多伦多的冬天一定很美吧,没想到她立即反驳说:多伦多的冬天就是灾难,当时我还不明白她为什么会这样说,现在终于明白了,因为大雪冰寒降临时,对于开车自驾出行的确存在很大的危险性。

每天早上起来停在外面的车子是这样子的,小雪时车子上就有薄薄的一层雪,如果大雪时有时候会找不到自已的车了,因为车子几乎全被雪掩盖起来,多伦多只要进入大雪天气时,积雪就会越来越厚。

如果车子停在车库里当然就幸福多了,但也别高兴,早上晚上你仍然要清除车库前的通道,否则你的车子会被大雪封住路而出不了库门,每天晚上都要铲雪,不然第二天早上起来雪太厚了就铲不动了。

记得有一天的大雪后,我就在担心明天我还能开车出门吗?家门口的积雪都这么高,我还敢出去吗?可当我驶入大路时我才欣喜的看见路上的积雪早就被铲雪车铲除了,有报道说多伦多600辆铲雪车,300辆人行道铲雪车和200辆撒盐车都已经全部出动了,向铲雪工人致敬。

387cb2e5f3b2f0bf08df1d94a18ba7f1.jpg

加拿大的冬天很冷,听说冷才刚刚开始但我此时已有点恐惧了,当我行走在室外时,到处是一片白色,老的积雪没有溶化,天空仍还在飘着雪,迎面吹来的风那怕只是小小的风,我都可以感觉到风穿透了我的外套、穿透了我的保暖衣裤好像直接吹在了我的身上,就好像走进了一个冷库不能呆久了,只想重新回到室内。加拿大的冬天真的很冷,据说明天的气温早晨的体感温度是—27℃,低温还将一直延续,加拿大的寒冬开始了,如果心中没有燃起的火,也许会很难度过如此寒冷的冬天,寒冷的确是多伦多永恒的主题。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
4 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
5 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
2 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
3 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
4 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
7 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
8 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
9 中国贪官被遣返:名下仍有加拿大千万元房产
10 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什


最新专稿 更多>>
1 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
4 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
7 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
8 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
9 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
10 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.