温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航被评为全球最佳航空公司!加拿大人:呵呵
www.bcbay.com | 2019-12-03 11:17:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:《环球旅行者》(Global Traveler)是专门撰写豪华商务和休闲旅游动态的杂志,他们的委员会成员对各航空公司的财务数据、安全记录、产品、飞机上菜单和整体品牌形象进行了权衡。最终他们将加航评为“2019年最佳航空公司”。

image.png

得知这一消息,加航行政总裁罗云斯库(Calin Rovinescu)说:“我很高兴加航被《环球旅行者》评为2019年度航空公司。我们取得的成功得到了全世界的认可,该奖项表彰了我们员工的辛勤工作,以及他们每天致力于提供卓越客户服务的承诺,对此我深表感谢。”

加航对世界上在六大洲,近220个城市均有提供飞航服务,这样的航空公司在世界上为数不多。自2010年以来,加航已着手一项120亿元的资本支出计划,新的计划进一步扩大了他们的全球网络。

宽体机队更新计划则引入了波音777和波音787梦幻客机,并对A330机队进行了“重大翻新”。

加航也不断增强机上设施服务,例如有加拿大名厨David Hawksworth、Antonio Park和Vikram Vij制作的招牌菜,以及世界著名侍酒师Veronique Rivest的葡萄酒。

机上娱乐系统提供了1000多个小时的免费视听内容。

image.png

加航自2017年起,连续3年在Skytrax大奖中被评为北美最佳航空公司,并连续7年被评为“加拿大前100优质雇主”。

image.png

在刚刚过去的11月,加航还在Hunter大学食品政策中心与DietDetective.com共同进行的航空食品研究中,获得最健康及营养饮食的航空公司奖。

该份报告指出,加拿大航空不断推出一些新产品,例如烧鸡沙律及野米超级食品沙律,显示加航十分着重健康创新,而加航的“小餐”(Mini Meals)更获得最高分。

不过,对于经常往来中加的华人乘客和留学生群体来说,加航常常遭到吐槽……

高晓松都在中国的脱口秀节目里夸张地说,他认为加航是全世界最差的航空公司之一。

而最被吐槽的就是:加航食物太差了!看着都恶心,价格还高……

image.png

有人表示,坐加航到南亚,老母竟然吃了机上的东西,闹出食物中毒。给他们提意见,竟然2个月后才得到回应……

image.png

还有人表示:行李丢了5天也没有赔偿,登机口的人员非常粗鲁。这就是加航持续给我们的糟糕体验!

image.png

甚至有人表示,愿意花一切代价避开Air Canada!取消、改变航班却不给旅客通知,让我们白白早到了5个小时,最后导致我们迟到出席一个非常重要的活动。

image.png

而且,加航的国内机票真的太贵了,服务还少,真的让加拿大人心寒!

很多人在时间紧时不得不选择加航进行加拿大国内旅游,然而,有时候温哥华、多伦多国内往返居然要1300,贵的离谱。同一时间温哥华上海的国际航班,票价不到1000……

这么贵的票,除了提供1-2杯饮料(很小的杯子)外,没有餐食提供,全部都是自费的,而且就是冷冻食品,空嫂帮你加热……

另外,国内的经济舱Tango机票居然没有一件行李是免费的,第一件收费$25,第二件$35……

image.png

在这样的情况下,不少网友表示,幸好有中国和亚洲其他国家的航空公司,否则没有竞争,加航国际航班的价格和服务也应该是为所欲为。

今年4月,一个协助投诉航空公司的网站——claimcompass.eu发布的报告显示,加航被列为北美最差的航空公司。

image.png

看来,还是消费者的眼睛雪亮。

该报告调查了全球135家航空公司,主要对航班准点和投诉处理作出评分。

加拿大有两间航空公司出现在榜单上,以10分为满分,加航仅得4.5分,接近垫底。西捷航空(WestJet)获评6.5分,进入前十位,排名第8。

加航的得分中飞行准点率评分只有2分,投诉处理得7分。

据该网站表示,加航平均有68%的航班准点,有近1/3的航班晚点超过15分钟。平均晚点时间达51分钟。

image.png

在投诉处理方面,加航从接到投诉到回复,平均需要14.4天;处理投诉的时间平均65天,而在投诉个案提交法庭后,获得赔偿的时间是91天。

该报告中,加航在全球135家航空公司中排48,是北美最差的。

即便如此,我们在很多时候还是不得不选择加航,难怪不少人说:“加航虐我千百遍,我待加航如初恋”。

   0
相关新闻
加拿大新外长放话:中加关系到达关键点UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
4 加拿大新外长放话:中加关系到达关键点
5 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
2 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
3 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
4 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 加拿大新外长放话:中加关系到达关键点
7 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
8 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
9 中国贪官被遣返:名下仍有加拿大千万元房产
10 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活


最新专稿 更多>>
1 加航被评为全球最佳航空公司!加拿大人:呵
2 加拿大新外长放话:中加关系到达关键点
3 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
4 雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
5 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
6 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
7 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
8 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
9 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
10 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.