温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国初中生流行给喜欢的人发裸照,家长傻眼
www.bcbay.com | 2019-12-02 16:15:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据一位在爱德华王子岛从事青年司法服务的工作人员说,分享裸照在青少年中非常普遍,甚至已经成为低年级学生相互表白过程的一部分了。

image.png

这位名叫Jane Wood的工作人员说,在还没有确定恋爱关系之前他们就这么做了。Jane Wood说,大多数孩子看到过、发送过或认识看过或发送过裸照的人。

夏洛特敦的格雷上校高中(Colonel Gray High School)保安主任Tim Keize表示,他跟许多学生交谈过,他发现这种事在高中都没有在初中这么普遍,有些孩子甚至在6年级之前就已经互传裸照了。"女孩要求男孩拍照,也会给男孩发送照片,要求有所回报”。

image.png

Jane Wood说,孩子们告诉她,有时他们会被迫发送照片,但许多人发照片是为了让对方喜欢自己。她说,照片里的这些女孩没有穿衣服,有时候甚至还露脸。除了照片,孩子们会互相发下体的视频给自己喜欢的人,甚至互相裸聊。

Wood说,无论发送图片的原因是什么,他们都无法完全理解这么做的后果。

image.png

检察官Lisa Goulden说,更糟糕的是,照片或视频可能会出现在色情网站上,他们会被勒索,甚至导致涉及儿童色情制品的指控。她说,关于哪些图像会被视为淫秽或儿童色情内容,目前还在辩论中。

作为检察官,令她担心的是,即使这些图像最初是双方都同意共享的,一旦将它们放在计算机或手机中,未来就有可能被翻出来。“他们可能会分手,有人可能会崩溃,可能就会散布这些裸照,用来羞辱他人,用来报仇”。

公立学校分支机构的学生服务主管Terri MacAdam说,学校正在尝试解决这一问题。在2018年,她帮助制定了《安全和关怀学习环境制度》,该制度概述了应对各种事件(包括网络欺凌和性行为不当)的处理方法和联系人方式。

image.png

Wood说,对于父母来说,了解诸如Snapchat和Instagram之类的应用程序非常重要,应该跟自己的孩子谈论发送和接收色情图片的危险。她说,如今孩子们对身体的害羞程度不像他们的父母。在网上交谈的话,可能会更容易摆脱束缚,聊起这个内容可能会相对轻松一些。

她补充说,并不是每个孩子都在发送或接收裸照,但不局限于孩子的类型。“不仅仅抽大麻抽电子烟的孩子会这么,成绩全A的孩子和体育特长的运动队员,也在这么做。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
3 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
4 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活
5 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
5 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
6 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
7 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
8 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
9 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
10 晚饭吃什么菜,一条短信要了华人女博士的命


最新专稿 更多>>
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
3 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
4 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
5 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
6 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
7 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
8 高以翔骤逝,挖掘他出道的老板自责
9 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
10 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.