温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国女学生从事性工作,20分钟轻松到手$160
www.bcbay.com | 2019-12-02 16:10:37  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

M.K.是加拿大东部一所大学营销专业学生,正在攻读第二学位。同时她也是一名性工作者。加拿大《国家邮报》对她进行了专访,她讲述了她对兼职性工作者的看法。

image.png

1.性工作者也是创业者

她认为,品牌营销专业和她所做的性工作有很多共同点。她说:“向别人推荐某种服务,跟客户谈论他们正在寻找的服务。而且我也提供服务,然后获得报酬。”这两方面的区别之一是收取服务费用。“性工作的不同在于,我按小时收费,也按服务收费。我的每小时收费标准会根据我的工作内容而变化。”

但是这两样都必须努力争取客户,同时营销和性工作都按照灵活的时间表来,并倾向于收取现金,她也可以选择自己的客户。

2.资助上学的方式变成了生意

M.K.在19岁时在圣约翰市中心的一家按摩院从事性工作,当时她看到了网站上的招聘广告。她甚至在被录用之前,在面试的时候就被一个寻求服务的男人发现。

当时并没有性行为,只需要用手,她甚至连衣服都没有脱。“实际上,我花了20分钟与这个人交谈,基本上他是自己解决的,我就到手了160元。”

M.K.在这个行业超过10年的时间里,最终她开了自己的按摩工作室,然后又自己单干。现在,她的服务价格是每小时300元到500元不等。

image.png

3.这是她想要的生活

对于许多进入这个世界的人来说,会遇到性剥削和人口贩运,但M.K.没有参与。由于没有学生贷款,她选择了去大学继续读书深造。

4.她发展了忠实的客户群

她努力保持礼貌,为她的工作投入大量的准备。她提供葡萄酒和瓶装水,并按季节播放不同的音乐,比如冬季播放爵士乐。她还提供蓬松的毛巾,干净的床单,蜡烛、男士淋浴产品,通过这些方法保持竞争优势。

“当有人给我发邮件抱怨我的价格时,他们喜欢告诉我,其他女孩每小时才收费200元。这似乎是人们期望的平均值,但我指出花钱享受的是一种体验。”

image.png

5.有好客户,也有坏客户

一个客户没有遵守规矩,让M.K.怀了孕。她不愿去医院冒险,只能求助于堕胎诊所。她说,作为一个外省学生,她没有医疗保险。她说:“我为堕胎手术支付了990元现金。”

6.性产业随着经济兴衰

2008年以来,在纽芬兰和拉布拉多的石油和天然气热潮达到顶峰时,她一直在那里工作。“来自世界各地的人们源源不断来到这里。”后来经济开始萧条。为了保持生计,按摩场所开始提供多样化服务,不只是用手服务。

7.季节影响收入

假期、节日甚至暑假结束,都对她的现金流产生负面影响。特别是有孩子的客户要给孩子买新的衣服、学习用品等等,等于减少了可支配收入。但是到了11月中旬开始,随着圣诞节的来临,情况就正好相反,因为人们可以用圣诞节购物的理由提取大笔现金。

但是某些特殊宗教日期又会产生影响,比如耶稣受难日很少有客户,因为有些人要去教堂。不过在纽芬兰当地著名的帆船比赛日,她会非常忙碌,男人经常利用这个时机躲开伴侣来寻欢。

image.png

8.性工作者也缴税

2014年实施的C-36法案使加拿大税务局可以为性工作者创建税号:892100。尽管她也纳税,但M.K.说,她无法获得给创业者的其他福利。

9.不敢说出自己的真名

她担心如果她的性工作者身份暴露出来,她的工作可能会不被认可,她的教育机会也可能会受到威胁。她说:“没人想成为第一个公开身份的人”。

她将要获得第二个大学学位,并且还在从事慈善工作,为各种慈善机构甚至政党当志愿者。不过她说,“他们都不知道我的钱从哪里来”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
3 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
4 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活
5 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
5 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
6 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
7 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
8 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
9 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
10 晚饭吃什么菜,一条短信要了华人女博士的命


最新专稿 更多>>
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
3 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
4 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
5 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
6 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
7 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
8 高以翔骤逝,挖掘他出道的老板自责
9 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
10 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.