温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
www.bcbay.com | 2019-12-02 17:10:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)子西综合报道:天气预报又给大家开了个玩笑,经过一周的晴朗低温天气之后,大温地区又开启了雨哥华的模式,最新天气预报显示,未来一周连续降雨。

22.JPG

上周加拿大环境部曾经发出预报称,大温可能遭遇冷空气来袭,温度降至零下10°C,同时伴有降雪。结果,周日降雪的预报,最终仅仅在天空中飘了一点点稍纵即逝的雪花,温度也由冰冻上升至温和。

而根据加拿大环境部最新预测,温哥华将在未来一周内出现温暖多雨的天气,降雨将至少连续七天,星期一可能会累积多达10到15毫米。

对于不喜欢寒冷天气的小伙伴们,可能是个好消息,本周预测的气温将非常温和,每日最高温度范围为6 ° C至8 ° C,最低温度范围为3 ° C至6 ° C。

预报.JPG

今天,资深气候学者Dave Phillips发表预测称,这个冬季加拿大会比常年平均稍微暖和些,不论你住在全国的任何地方,气温都不会低于常年平均。

他说:“从东岸到西岸,这个冬季将比常年暖和。我估计不会有令人难忘的酷寒。”这份预测与早前其他几个天气网站所预测的严寒、多雪,有明显的反差。

不过,住在大温地区一直期盼着滑雪的小伙伴们,可能就有些郁闷了。这么潮湿温润的天气对于大温几大滑雪场来说应该不算什么好消息。

过去的这个周末,Cypress山和Grouse滑雪场都开了两条滑道,虽然雪不多,但还是让期待许久的滑雪爱好者们热了热身。本来跃跃欲试期待着本周的降雪,再到周末就可以开更多的雪道,滑个痛快了!

23.JPG

但恐怕这次老天不随人愿。从天气预报来看,Cypress山本周都是雨多雪少,到周末预报可能放晴。0度以上的温度,那么一丁点可怜的雪,很可能经不起同期而至的雨水的清洗。Grouse山的降雪情况同样不乐观。

24.JPG

就连略微远点的滑雪胜地惠斯勒(Whistler)本周预计都是只能积聚几厘米的积雪。看来喜欢滑雪的小伙伴们还需要继续耐心等待了。

连续的雨天对于交通出行更是坏消息。大温已经车祸连连,过去的一周几乎每天都有一起重大车祸。

进入12月,本就是日照时间最短的一段时间,再加上雨天湿滑。司机一定要万分小心,驾驶时不分心不超速,遵守交通规则。

雨天开车.JPG

当然,行人也一定要对自己的生命负责,绝对不能边走路边刷手机。

最后的最后忍不住唠叨一句,既然天要下雨抱怨无效,那就不如尽情享受雨哥华带给我们的这份温润和浪漫了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
3 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
4 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活
5 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
5 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
6 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
7 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
8 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
9 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
10 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮


最新专稿 更多>>
1 雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
2 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
3 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
4 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
5 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
6 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
7 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
8 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
9 高以翔骤逝,挖掘他出道的老板自责
10 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.