温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐是它
www.bcbay.com | 2019-12-02 14:08:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)木子编译报道:慢慢等!慢慢等!网约车服务Uber和Lyft最快下年才能合法在BC省提供服务,如今竟然又传出,温哥华唯一营运的网约车公司Kater突然宣布暂停服务,想用网约车的温哥华乘客只能继续苦苦等待。

image.png

  Kater总部就位于温哥华,该公司先前曾与温哥华出租车协会签订协议,并获该会支持。如今还在等待省府审批网约服务执照的Kater,突然决定暂停目前的服务。

  该公司发的声明指出:"鉴于卑诗省的网约车服务即将合法化,Kater决定立即专注于我们的网约模式"并表示:"Kater已停止营运目前的混合动力车队,并开始转向我们的全面网约服务业务,将在不久后启动。"

  Kater去年在卑诗省交通法规中发现一项漏洞,该漏洞允许持牌出租车载送客户,因此Kater在取得温哥华出租车协会许可后,这些汽车外装以Kater品牌包装,并由持牌出租车司机负责载送服务,乘客则须支付出租车费。这项模式自今年春季进入市场试点操作,营运方式也像其他共乘公司一样,采App叫车。

  今年9月,Kater正式向乘客运输委员会(PTB)申请在全省范围内运营,并计划在2020年可在温哥华、维多利亚、纳奈莫(Nanaimo)和奥肯那根(Okanagan)率先展开业务。Kater首席执行官Scott Larson日前受访更雄心勃勃表示,预计在领到执照的两周内全面推出服务。

  现任省议会共乘委员会成员的卑诗省自由党省议员Jas Johal对此事表示,Kater暂停营运的罪魁祸首应归于温哥华出租车协会,痛批该协会试图阻挠网约车在卑诗省成功运营。

image.png

  目前Uber、Lyft和其他十几家公司也都在等待PTB审查,苦等申请许可能尽快获批。迄今还无法确知网约车何时能正式上路,

  PTB上周表示,有关乘车应用程序的首项决定将在今年底发布,但未透露更多细节。省府日前也因网约车服务合法化一再推迟而备受评击, 省长John Horgan表示, 合法化步骤复杂, 需要确保保险的涵盖范围以及司机的行为与驾驶能力以保障大众安全。

   0
相关新闻
蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅高以翔骤逝,挖掘他出道的老板自责
紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
华人之间,切莫用伪善良绑架道德大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
2 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活
3 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什
4 加拿大新外长:和中国的关系需要“新框架”
5 在加拿大的这些城市 每年赚多少钱才能买房
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
5 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
6 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
7 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
8 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
9 晚饭吃什么菜,一条短信要了华人女博士的命
10 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月


最新专稿 更多>>
1 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
2 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
3 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
4 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
5 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
6 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
7 高以翔骤逝,挖掘他出道的老板自责
8 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
9 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
10 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.