温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子实名举报500强央企干部:公款泡我老婆开房
www.bcbay.com | 2019-12-01 07:04:25  大众网海报新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

11月26日,微博名@刘春生123在其个人微博实名举报人保汽车保险销售服务有限公司黑龙江省分公司总经理赵岩,称其利用公款包养情妇,与其妻子发生不正当男女关系,利用职权收受关联企业贿赂。@刘春生123在微博晒出了赵岩和其爱人胡文静一同出现在宾馆的照片,以及赵岩以“人保汽车保险销售服务有限公司黑龙江省分公司”和“百丰汽车”为名头在其烧烤店内开具的公款餐饮发票存根。目前公司无任何回应。

男子微博实名举报央企干部包二奶收贿赂

大众网海报新闻记者了解,刘春生微博表示自己为黑龙江农民,此前与其爱人胡文静带着孩子从农村来到哈尔滨以烧烤店为生。

男子实名举报黑龙江“人保车险”总经理与其妻有染

男子实名举报500强央企干部:公款泡我老婆开房


男子实名举报500强央企干部:公款泡我老婆开房


全文如下:

男子实名举报500强央企干部:公款泡我老婆开房

刘春生告诉记者,2017年11月人保汽车保险销售服务有限公司黑龙江省分公司总经理赵岩第一次在其烧烤店消费,当天便拿出2万元现金预存在刘春生店内表示之后会在刘春生店内定点吃饭,第二天在其店内开出了1万元的餐饮发票。此后,赵岩分别以“百丰汽车”与“人保车险黑龙江”名头,陆续在他的店内开具万余元餐饮发票。

男子实名举报黑龙江“人保车险”总经理与其妻有染

刘春生称,赵岩并非每次消费都开发票,“消费400-500元的时候,一般不开发票,直接在收银台扔下600-700元连零钱不要就走了。”因为胡文静(刘春生妻子)在前台收费,刘春生认为赵岩这样做就是在讨好胡文静。

2019年6、7月份刘春生发现爱人胡文静使用的化妆品、衣服经常更换,且是国外大牌,这让他有些怀疑,同时有朋友提醒曾见到胡文静与其他男人在一起。2019年9月初刘春生发现赵岩与其爱人胡文静之间存在不正当的男女关系。

随后刘春生在其个人微博实名举报了赵岩。

记者多次拨打赵岩电话了解情况,但均反馈您拨打的电话正在通话中。

涉事干部疑被调职

11月28日,刘春生告诉记者,人保汽车保险销售服务有限公司黑龙江分公司联系了他,“新上任总经理孙某告诉我赵岩已经被调到‘人保车险’大庆分公司那边去了,但具体什么职位没透露。”刘春生告诉记者赵岩本人就是黑龙江大庆人。

记者随后拨打了孙某的电话求证,但孙某以正在开会为由挂断了电话。截至发稿前记者多次拨打孙某电话,但均未有人接听。

男子实名举报黑龙江“人保车险”总经理与其妻有染

记者通过企查查平台查询了解,“人保车险”黑龙江分公司隶属于人保汽车保险销售服务有限公司,总公司的法定代表人为华山,神州优车董事,现为中国人保财产险执行副总裁,兼任人保汽车保险销售服务有限公司董事长。而人保汽车保险销售服务有限公司的大股东为中国人民财产保险股份有限公司,持股比例为90.10%。

人保汽车保险销售服务有限公司黑龙江省分公司,在2015年10月10日成立。主要经营范围包括,在黑龙江省行政辖区内代理销售保险产品;代理收取保险费,代理相关保险业务的损失勘察和理赔;中国保监会规定的其他业务。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
2 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
3 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
4 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
5 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
3 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
4 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
7 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
8 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
9 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
10 加拿大科技人才需求将达30万,六个领域是重


最新专稿 更多>>
1 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
2 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
3 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
4 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
7 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
8 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
9 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
10 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.