温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
网上炸锅 猛龙超新星要和网坛美女冠军成一对
www.bcbay.com | 2019-12-01 06:38:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日社交网站炸锅!起因是:19岁新科美网冠军周五在 Instagram秀自己戴猛龙冠军戒指的婧照,引来网友纷纷猜测:虽然这位美女捧得2019年美网冠军杯,但她哪来的NBA冠军戒指?

是不是哪一位“艳福不浅”的猛龙冠军成员把自己的戒指借给了,甚至送给了美女?如果真是如此,那么他们的关系非同一般,说不定他们有望成为一对“冠军情侣”?

情况不简单!

但很快就有网友踢爆:送给或借给密市网球新星安德莱斯库(Bianca Andreescu) 冠军戒指的一定是猛龙超新星西亚卡姆(Pascal Siakam)无疑!

这名网友从网上搜出一张两人在上月的一张“亲密照”,看他们在一起笑得多开心!

这张照片是在一个明星运动员的慈善晚会上拍的。当时发出之后,就在网站广为传播,不少网友到处转发:

网友们有理由相信:安德莱斯库戴的冠军戒指来自西亚卡姆!

另外一些网友于是开始想入非非:要是他们两人结成伴侣,那不仅是美美一对,还应该一对“强力夫妻档”!

image.png

为什么?因为两人都非常年轻,都天赋超群,都前途不可限量!

自从小卡(Kawhi Leonard)为猛龙夺冠之后回到自己家乡洛杉矶,西亚卡姆现在已经成为球队领袖。最近猛龙伤兵满营,连主力控卫洛瑞和伊巴卡都下了“火线”,但在西亚卡姆和范乔丹带领下,猛龙仍然善战,战绩骄人:高居东部第二。

而安德莱斯库年仅19岁,今年异军突起,一举战胜网坛女霸主小威,夺得美网桂冠。如此年轻,球技如此棒,心态这么好,天知道她未来会拿多少大满贯冠军?

球迷还有理由相信安德莱斯库“爱上”西亚卡姆,因为长期以来,她一直是猛龙的铁杆球迷!

就在前几天一场猛龙比赛中,安德莱斯库与加拿大奥运游泳冠军(Penny Oleksiak)坐在场边,两人还喝“交杯酒”呢(其实是饮料)!

这张照片及视频也在网上转疯了!

Penny Oleksiak也非等闲之辈!在2016年的巴西里约奥运会上,这名年仅16岁、来自多伦多的高中生为加拿大夺得一金、一银、两铜共四枚奖牌,占了加拿大总奖牌的近五分之一!

巧的是,这两名在加拿大几乎家喻户晓的体坛巨星,今年都是19岁。难怪她们有说不完的话!

(参考链接:https://www.narcity.com/sports/ca/on/toronto/bianca-andreescu-raptors-ring-photo-is-the-toronto-sports-mash-up-fans-wanted

https://www.narcity.com/sports/ca/on/toronto/pascal-siakam-and-bianca-andreescu-are-being-shipped-as-power-couple-by-raptors-fans

   0
相关新闻
猛龙双子星变超巨?主场7胜0负变东部最大黑冠军球队不讲理啊 猛龙走了一小卡又出了个
多伦多猛龙队获总冠军钻戒 史上最大冠军猛龙升旗发戒指首场赛!会不会有人搞事
猛龙夺冠功臣洛瑞要被交易 NBA4大下家出炉NBA冠军教练也无计可施 加国男篮世界杯提前
用无人机飞跃NBA猛龙游行的那个人被罚惨了猛龙新基石 小小卡能否让人忘记莱昂纳德?
尽管伦纳德离开了 但猛龙的实力仍不容小觑在加拿大拿冠军却可能再也打不上NBA 林书豪
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
2 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
3 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
4 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
5 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
3 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
4 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
7 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
8 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
9 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
10 加拿大科技人才需求将达30万,六个领域是重


最新专稿 更多>>
1 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
2 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
3 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
4 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
7 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
8 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
9 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
10 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.