温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
7200亿 中国游客加入黑五,大手笔抢购看傻老外
www.bcbay.com | 2019-12-01 06:27:30  华人生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

7200亿 中国游客加入黑五,大手笔抢购看傻老外

美国一年一度的购物节日黑色星期五拉开了帷幕,然而消费者火爆的购物热情如火如荼啊!

中国游客加入黑五,大手笔抢购看傻老外

虽然因为天冷下雨南加州抢购黑五的华人看似减少,但慕名而来抢购黑五的中国游客却明显增加,而且各个都是大手笔。

动辄几万地疯狂抢购名牌包、iPhone11、品牌商品等,把老外看得瞠目结舌,大叹“老中”真的有钱啊!

从中国西安来美探亲的江先生和夫人连续3天和洛杉矶的妹妹一家人奔跑在棕榈泉直销店(Outlet)。

河滨县购物中心以及亚凯迪亚西野购物中心,他们专挑名牌商品抢购。

包括LV、Gucci、阿迪达斯等品牌商品、名牌服装、iPhone11等最新电子商品统统全扫。

为了买到心仪的品牌,他们不惜连续3天在不同的购物中心比价、挑选、抢购,一不小心就花掉了几万美元。

塞得满满的购物车走到收银台的时候,排队的老外看得瞠目结舌,大叹“中国人真的有钱啊!”

江太太表示,他们买的这些名牌商品并不是为了带回中国卖掉,而是为了圣诞新年给亲戚朋友送礼。

因为只有从美国买到的原装货人家才相信是正品,不会遭仿制赝品的质疑,免得一片好心却得不到好评的非议,有道是“千里送鹅毛,礼轻情意重。”

江先生表示,早就听妹妹说美国的黑色星期五,不仅当天降价大战,抢购的人气更成为美国的节日文化。

为了亲身体验一次在中国感受不到的黑五经历,他们一家人提前来到美国,一来看望洛杉矶的妹妹,二来米筠亲历一把黑五抢购的刺激。

随着黑五的到来,周三晚上开始多家著名购物网站都出现了网络故障等问题。

NordstromRack和Costco网站响应速度比平时慢了很多,还有很多客户抱怨自己无法提交订单。

美国零售联合会(NRF)预测,2019年11月至12月的冬季假期零售额将比2018年增长3.8%至4.2%,总计7279亿美元至7307亿美元。

美国零售联合会总裁兼首席执行官MatthewShay表示,消费者的财务状况良好,愿意在这个节日假期多花钱。

零售商已做好充分准备,可以满足假日购物者的需求。

在感恩节的五天周末中,有超过1.65亿人购物。

预测报告显示,消费者的花费将主要在三个方面:

1,给家人、朋友和同事的礼物,平均支出658.55美元;

2,非礼品类节日礼物(如食品、贺卡和鲜花等)支出227.26美元;

3,促销的非礼品,支出162.02美元

今年,黑五你有什么特别的收获吗?

   0


相关新闻
重磅宣布!中国赴美常旅客未来或将视频面签古巴对中国免签入境 相关旅游搜寻暴增超40
网友去埃及旅游“被骗到快裸奔” 业内人士中国和新加坡互免签证 中国护照含金量有多
中国游客来美旅游艳遇2女子 醒来6.4万美金尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一
中国游客搭船游威尼斯 乱动拍照整船翻覆中国留美硕士旅游坠亡!家人质疑死因 悲痛
曼谷枪案中国罹难者34岁 为双胞胎母亲 细节泰国曼谷购物中心枪击案 中国人1死1伤
24小时新闻排行榜
1 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
2 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
3 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
4 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
5 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
5 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
6 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
7 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
8 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
9 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
10 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.