温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文女屋主讲述恐怖经历 10天内被连抢两次
www.bcbay.com | 2019-11-30 17:34:03  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

7699ae9a6409239a67f653ca2bd88654.jpg

  年底了,劫匪们似乎也在冲业绩。列治文的一处民宅,在十天内居然被劫匪接连光顾两次,这让屋主至今仍然恐慌不已。

  这户人家住在列治文的Oldfield Ave.,房屋不远处就是繁华的Cambie Plaza,印度裔的女屋主讲述了她家两次遭劫的恐怖经历。

  第一起案件发生在11月18日,两名嫌疑犯伪装成市政府的工作人员。据媒体所述,当时是在夜里,还下着雨,屋主就有些怀疑,所以她让这两名男子改天再来。

  但这两名所谓的政府工作人员却不依不饶,指出她房屋外放着违章物品,要她开门给她罚单,听到这里女屋主更加怀疑了,于是她便要求这两人出示证件。

  果然,这两名男子一看演不下去了,就开始来硬的了,直接强行冲进了屋内,把女屋主撞倒在地。

  女屋主当场就被吓得尖叫连连,这也引来了原本在楼上的屋主女儿。

  一看家里还有个人,两名劫匪立刻表示他们身上有枪,让屋主女儿交出手机。由于生命都受到了威胁,女儿只得战战兢兢地交出了手机。

  不过幸好,当时女儿身上还有一部手机,她便偷偷报了警。

  然而,警察还没赶到,两名劫匪就已经坐着一辆深色SUV逃之夭夭了,警察到达现场后,对周边地区进行了地毯式的搜索,但什么也没有发现。

  之后,警方公布了其中一名嫌疑人的素描画像,该男子是个白人,大约20至30岁,皮肤偏黑,中等身材,眼睛为浅色,身高178,中等身材,在事发时他带着一顶安全帽,穿着工作服。

760606402704d3b2c285201117d43621.jpg

  另一名嫌疑人并没有详细的外观描述,只知道是名男性,也带着安全帽穿着工作服,当时他挡住了脸,所以看不清具体样貌。

  这户人家还没从这次的抢劫案件中缓过劲来,没想到,在27号晚上的时候,家里又出事了。

  当天晚上11点,警方接到这户人家的邻居报警,表示听到隔壁屋内的警报一直在响,很有可能遭到了爆窃。

  警察来到现场后发现,果然这户人家又被贼光顾了。据调查,劫匪从前门大摇大摆地闯进了家里,在窃取了一些的财物后,便开着一辆U-Haul的货车离开了。

  警察后来对这辆货车进行了调查,发现这辆车也是劫匪偷来的。

  据女屋主称,这一次劫匪拿走了一些皮包和首饰,具体金额她并不方便透露。

  不过,在连续经历了两次这样的入室盗窃抢劫案件后,现在他们每天都在担惊受怕,看到有陌生人在他们家附近就不由自主地紧张起来。

  警方表示,这两起案件都是有目标的犯罪,目前还不能确定这两起案件是不是同一伙人干的。

  据男屋主表示,他们家都是普通人,在这社区里住了9年了,他们平时也没怎么得罪人,搞不清楚为什么自己家成了劫匪们的目标。

  如果大家对这两起案件有线索的话可以随时联系警方,拨打电话1-800-222-8477可以匿名提供线索。

  同时,警方也提醒大家,如果有陌生人要求开门,要先确认对方的身份,住在附近及周边地区的居民也要提高警惕。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
2 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
3 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
4 加拿大最安全社区名单出炉 BC省少得可怜
5 交出手机密码 政府机密或外泄 律政厅要求彻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
3 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
4 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
7 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
8 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
9 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
10 加拿大科技人才需求将达30万,六个领域是重


最新专稿 更多>>
1 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
2 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
3 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
4 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
5 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
6 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
7 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
8 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
9 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
10 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.