温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大最安全社区名单出炉 BC省少得可怜
www.bcbay.com | 2019-11-30 09:52:16  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近,加拿大啊《麦克琳》杂志公布了加拿大社区安全系数评分,华裔人口聚集的安省约克区排在中上的位置。

  图片来源:Steven Kriemadis/iStock

  安大略省LaSalle与底特律河上的Fighting Island相邻。根据加拿大统计局在7月份公布的犯罪率排名,LaSalle被列为加拿大最安全的居住地。排名的报道出来之后,市长Marc Bondy周三在佛罗里达度假时还特意给麦克琳杂志打了电话。

  LaSalle距温莎市中心约20分钟车程,是法裔聚居地,人口3万2889。之所以犯罪率低,是因为邻里积极互助,各类社区活动频繁。还有一个因素是,很多人会去温莎市中心闲逛,而不会来LaSalle,这只是一个相对收入较高的住宅区。

  图片来源:麦克琳

  加拿大统计局的发言人Fabrice Mosseray表示,LaSalle拥有全国最低的犯罪严重度指数15,而全国平均指数为75。

  前50名中,有29个位于安大略省,8个在魁北克。魁北克最安全的地方排名第八,紧邻安大略省Collines-de-l'Outaouais Regional County Municipality,犯罪率为27。该地区拥有加蒂诺公园以及风景如画的社区,还有许多与渥太华隔河相望的乡间小别墅。

  前50中有7个在不列颠哥伦比亚省。BC省最安全的地区排在第九位,是 Oak Bay地区,这是温哥华岛南端的一个社区,步行至维多利亚不到一个小时。

  图片来源:CBC

  萨斯喀彻温省Langham和Warman排在前50个当中,而阿尔伯塔省有两个,Beaumont和Okotoks,勉强进入前50。

  《麦克琳》调查了拥有10000或更多人口的社区,发现近30个社区没有发生抢劫案,约有75个地方没有发生过青少年犯罪行为。近140个社区完全没有谋杀案。这说明,加拿大仍然是世界上最安全的国度。

   0
24小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
3 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
4 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
5 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
5 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
6 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
7 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
8 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
9 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
10 王祖贤痛哭:"我终身未嫁, 你却立业成家"


最新专稿 更多>>
1 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
2 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
3 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
4 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
5 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
6 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
7 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
8 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
9 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
10 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.