温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
职员不足屡遭投诉 安邦旗下养老院被接管
www.bcbay.com | 2019-11-29 14:45:00  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温岛卫生局(Island Health Authority)日前公布,卫生局的理事会暂时委任一名行政管理人去管理和监察纳奈莫长者村(Nanaimo Seniors Village)的每日运作。该安老院被投诉职员不足,其经营者为安邦保险旗下一间卑诗公司,而卫生局派员管理的事件已非首次在安邦旗下养老设施发生。

  温岛卫生局理事局主席Leah Hollins于声明中指,"由于经营者未能达到法例列明的护理预期水平,理事会采取行动,临时委任一行政人员来管理纳奈莫长者村的日常运作。"

  理事会是应温岛中部医疗卫生官哈塞尔巴克(Paul Hasselback)的建议而委任,而其决定是基于社区护理设施发牌部门所提出的证据,并经过谨慎及详细行政程序,包括进行过多次例行及因接获投诉后的检查。

  当局指,上述发牌照部门独立于卫生局,部门向首席卫生官办公室直接汇报。

image.png

  哈塞尔巴克提到该长者村职员不足,经营者亦未能提交可接受的卫生及安全计划;在提供护理服务方面令人担忧,对有关投诉跟进的反应也太慢。

  卫生局提到,纳奈莫长者村属私营长期护理设施,有150张牀位,由"Pacific Reach Seniors Housing Management"以"西岸长者住屋管理公司"(WCSHM)负责运作,而该公司属Retirement Concepts集团旗下,卫生局为该设施的134张牀位提供资助。中国安邦保险集团于2017年购下Retirement Concepts集团。

  上次发生接管是在今年9月30日,换言之,事隔不足两个月,两间Retirement Concepts集团旗下安老院被接手管理。

  卫生官哈塞尔巴克的报告指,纳奈莫长者村本在今年6月的风险程度属低,但及后7月及8月被投诉5次指长者村人手不足,而自今年9月后,再被投诉16次。

  引入关注的问题包括太迟给院友送药、伤口处理不当、护理不佳,有可能导致需送院。

   0
24小时新闻排行榜
1 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
2 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
3 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
4 多伦多一对新婚夫妻在金斯敦空难中遇难
5 高以翔女友更新动态,这句话让人泪奔
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
4 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
5 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
6 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
7 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆


最新专稿 更多>>
1 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
2 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
3 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
4 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
5 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
6 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
7 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
8 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
9 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
10 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.