温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普给自己P了史泰龙的胸肌,被网友嘲笑
www.bcbay.com | 2019-11-28 13:27:26  新欧洲 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,有美国媒体表示自己对沃尔特·里德医疗中心进行了暗访,紧接着关于川普患有心脏病的新闻就出来了。

媒体们紧接着又发现川普参加活动时居然没有系领带,什么?这对于他来说实在是太不可思议了!美国媒体们想当然的认为这肯定就是因为之前心脏病发作了啊。

然而在之后的活动里,川普却否认了这种说法。其实他只不过是难得拥有了一个完整的周末,在这两天空闲时间里他决定去进行一次身体检查,毕竟他明年还要忙于竞选连任美国总统呢!

川普傲娇的说:“在检查期间,医生还夸了我的体格呢!我怎么会有心脏病!”

因此,川普发了一张p着自己的“肌肉照”来证明自己健康着呢!怎么样,大家看了这个图片后有没有觉得莫名有些熟悉?

image.png

嗯,没错,原图长这样。这是早年间由好莱坞明星史泰龙饰演的肌肉发达、佩戴拳王金腰带的“拳王洛奇”。

image.png

除了这张图片以外推文上没有一个字,这可以说是一箭双雕了。在证明自己仍然健康的同时还为了明年的竞选向媒体和竞选对手“示威”。

image.png

据悉,这张图像不是川普自己制作,而是来自一个由退伍军人创办的T恤衫公司American AF,该公司将这张图像印在T恤上。

当然,川普已经不止一次发类似这样奇奇怪怪的推特了,我们都早已经见怪不怪了,以前他还曾经把自己P到《权力的游戏》海报上。但这张“肌肉猛男图”似乎真的刷新了大家对他推特尺度的认知。

看到了这个推特的网友们直接就炸了,纷纷在下面留言,嘲笑他自己长啥样心里没点数吗?

image.png

网友们莫名其妙的开始了ps大赛,看谁p的更有趣,看谁p的更逼真。

image.png

感觉川普要被美国人们玩坏了!其实,除了他这回发出来的“肌肉照”,他的儿子之前也为他制作过类似的图片。

川普的儿子埃里克·川普为了支持自己的总统老爸川普能够继续赢得竞选。前一阵他发布了这样一张照片,上面写着“让美国继续伟大-川普2020”的字眼。没想到却坑了川普,当时就引来了无数嘲讽。像这次一样网友纷纷打脸,晒出川普大肚腩照片。

image.png

根据之前白宫公布的总统体检报告,川普体重已经突破220斤了。有网友直接晒出川普挺着大肚子的生活照,犀利指出:“这才是你父亲的真实模样。”

image.png

川普真的太容易被嘲了,在中国这可是一般只有流量明星小鲜肉们才有的待遇啊!要不要考虑一下不要再当总统了,做个黑红体质的明星一定可以大火呢!

   0
24小时新闻排行榜
1 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
2 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
3 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
4 感慨在大温生活的种种不易
5 加国女子因外国买家税撤销offer 被判赔卖家
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
3 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
4 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
5 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
6 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世
7 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
8 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
9 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
10 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工


最新专稿 更多>>
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 谈及梦境和死亡
4 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
5 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
6 感慨在大温生活的种种不易
7 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
8 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
9 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
10 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.