温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
高以翔猝死16个小时后,被“封口”的宁波城
www.bcbay.com | 2019-11-28 04:34:15  东方网 | 0条评论 | 查看/发表评论

在《遇见王沥川》中,王沥川反复地让小秋对自己的突然辞别"move on",忘掉自己。

演活了王沥川的高以翔,现在却和王沥川一样,突然辞别,命运真是弄人。高以翔恐怕更没想到的是,有一些人确实希望人们赶紧"忘掉"他,不要再打听。

按照《追我吧》节目组的官方通报:医院最终宣布高以翔心源性猝死。这个死因是医生通过经验推断而出,还是尸检的结果?心源性猝死的诱发原因是什么?对高以翔的抢救措施是否得当?高以翔后续赔偿问题如何解决?东方网·纵相新闻记者走进事发现场和临终医院,试图找到答案。但无论走到哪里,答案都是:不能说。



11月27日凌晨2时左右,高以翔被送至宁波市医疗中心李惠利医院急诊室进行抢救,具体死亡时间目前仍未得知。

11月27日16时,东方网·纵相新闻记者来到距离案发现场4.7公里外的宁波市医疗中心李惠利东部医院,该院宣传办的张医生表示,院方回应必须得到市委宣传部的批准,记者随即多次致电宣传部,电话都无人接听。一位院方人士透露,院内员工被要求封口。记者看到,在疑似前往太平间的通道内,站着一群不明来历的黑衣人和身穿制服的保安。

17时,《追我吧》制作公司,杭州托帕兹影视文化有限公司总经理徐先生表示,他们只是制作公司,不能透露有关内容,一切都按照浙江卫视发表的声明为准。一位在事发当时参与节目摄制的工作人员,也在一句"不便告知"后就匆忙挂断电话。


远远望去,《追我吧》节目组设置的比赛机关,在雨夜中就像一个冰冷的机器怪兽。

19时,《追我吧》节目摄制所在的宁波东部新城中央广场,由于连日下雨,风雨交加,这里已经出现了大面积积水现象。



摄制组搭建的大型设施分散安排在几块区域,现场有工作人员正快速将排线和灯光设备撤走。当记者上前询问情况时,他们并未做任何回应,只是加快了撤离的脚步。一位消息人士表示,浙江卫视下达了"封口令",事发现场跟拍的部分摄制组人员已被浙江卫视给"控制"起来了。


雨夜,身披蓝色雨衣的工作人员正在忙碌着,想早点干完活赶快回家。

   0
24小时新闻排行榜
1 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
2 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
3 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
4 孟晚舟引渡听证会明年启动 加拿大媒体求转
5 感慨在大温生活的种种不易
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
2 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
3 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
4 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
5 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
6 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
7 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
8 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世
9 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
10 完全没猜到!加拿大工作压力最大的行业是.


最新专稿 更多>>
1 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
2 感慨在大温生活的种种不易
3 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
6 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
7 狂风横扫 大温两万户停电 当心电线树枝从
8 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
9 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工
10 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.